ДВОРНИКИ, стеклоочиститель, трапеция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДВОРНИКИ, стеклоочиститель, трапеция |
Виталик |
11.7.2005, 14:21
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 21.4.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 110 |
Товарищи.......У меня не работают дворники что делать
-------------------- www.motozap4asti.ru-"разборка с правильным подходом" КОМПЛЕКСНАЯ Поставка ЛЮБЫХ МОТОЗАПЧАСТЕЙ, как новые так и БУ, ( в регионы в том числе) Экипировка, расходники, ТЮНИНГ!!! звоните, всегда рады оказать помощь!!!
89263842973 Виталий 89262767858 Виктор |
<Alex> |
4.1.2006, 22:16
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 |
Не работал обогрев заднего стекла (пятидверка). Позадавал тут вопросов, получил ответов, писал что и как тут. У кадетов горят в сосиську 2 предохранителя печки и обогрева заднего стекла. Первый перебрал, воткнул на место, второй хотел перебрать но гнездо выгорело совсем, да и один контакт спасти не удалось. Хотел переставить контакт со второго блока, но подумал и вывел на отдельный предохранитель отечественного производства. Посмотрим что из этого выйдет. Самое интересное, что обогрев пошел. Я решил за одно проверить как система вместе с задним дворником работает ) Не работает ) В смысле задний дворник не работает, хотя я его не трогал и при покупке проверял, дворник работал (не так давно). С чего начать поиск заднего дворника? Я так понял, что реле на перед и зад одно и тоже. Спереди тьфу-тьфу не сглазить, да и водичка прыскает и там и там….А дворник не работает. Чего надо проверять??? И как???
-------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:13 |