3d-kadett-кислота |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
3d-kadett-кислота |
Globus777 |
4.1.2006, 14:46
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 25.12.2005 Из: Ижевск Пользователь №: 680 |
Вот за праздники нарисовал. Искал чертежи, так и не нашел, пришлось по фоткам делать. Т.ч. если немного размеры и пропорции не совпадают, сильно не ругайте. А вообще ктонить видел тачки такого цвета и как они в живую смотряться, а то у меня идея покрасить в такой цвет.
|
Globus777 |
5.1.2006, 18:19
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 25.12.2005 Из: Ижевск Пользователь №: 680 |
[quote=Валера]В живую не видел, но на фотке смотриться хорошо, а полосочек каких-нибудь по кузову добавить не хочешь зеркала другого цвета или диски? или принципиально в один цвет все?[/quote]
Да есть идея с дисками, сейчас вот с работой расправлюсь и диски хочу смоделить штук 5-6 из того приличного, что у нас в магазинах есть, и буду в 3D примерять, чтоб на угад не брать, а по поводу полосочек, хотел покрасить ее в 2а цвета с плавным переходом от ярко синего до ярко красного, но боюсь с гаевыми будут траблы. А вообще это первая моя 3D модель телеги, давно хотел соорудить, чтобы прежде чем обвесы лепить, посмотреть как это будет смотреться на компе. Чуть позже выложу варианты с дисками и различными обвесами, может кому понравиться. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 7:38 |