кончилась Доверенность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кончилась Доверенность |
Влад |
22.8.2005, 0:58
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 11.8.2005 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 212 Пол:мужской |
Здраствуйте У меня такая проблема купил кадетта три года назад по генеральной доверенности ,а теперь она кончилась а хозяина ненайти не подскажети что можно сделать и нельзя ли купить генеральную доверенность хотябы без право продажи! Пробывал пробивать через ментов все данные о нем теряются в 2001 году может у ковонибудь есть пустой бланк доверенности я бы купил желательногденибудь в питере.
-------------------- С уважением Владислав
|
INK |
29.3.2010, 12:42
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.11.2009 Из: Питер Пользователь №: 8 034 Имя: Андрей Авто: kadett d/1.2S OHV/hetch Пол:мужской |
а возможен ли вариант списания авто в утиль по рукописной доверенности(просто взять и написать от руки). насколько мне известно по законодтельству эта процедура не требует доверенности именно нотариально заверенной.
если кто то уже пробовал поделитесь опытом. заранее спасибо! -------------------- 89516459753 ДЖИХАД ТАКСИ
|
PJ3186 |
29.3.2010, 19:07
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 7.5.2009 Из: Питер, Приморский район. Пользователь №: 7 199 Имя: Павел Авто: Opel Kadett E GSI 1,8 115л/с Пол:мужской |
а возможен ли вариант списания авто в утиль по рукописной доверенности(просто взять и написать от руки). насколько мне известно по законодтельству эта процедура не требует доверенности именно нотариально заверенной. если кто то уже пробовал поделитесь опытом. заранее спасибо! Нет, такое не получится, потому что в утиль может сдавать либо владелец (тогда ему действительно ни какие доки на руках иметь не обязательно, он должен принести только свой паспорт, и заполнить заявление), либо доверенное лицо (то есть лицо имеющее нотариально заверенную доверенность, в которой обязательно должно быть это прописано, что человек имеет право не только распоряжаться ею как хочет, проходить ТО и т.д., а что имеет право утилизировать) !!!!! -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 5:06 |