![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mihalichh |
![]()
|
Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 13.4.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 201 Имя: миша Авто: opel kadett Пол:мужской ![]() |
Чтобы снять машину с учета-обязательно машину везти в МПЭО или можно приехать тока с документами и номерами?
|
![]() ![]() |
INK |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.11.2009 Из: Питер Пользователь №: 8 034 Имя: Андрей Авто: kadett d/1.2S OHV/hetch Пол:мужской ![]() |
такой вопрос: если я списываю машину на утилизацию и хочу получить справку на высвобождение кузова(так кажется это зовется), без справки на высвободившийся агрегат(двигатель),те двигатель тоже утилизирую. обязательна ли в этом случае сверка инспектором номеров агрегатов(кузова, движка) или можно только прийти с документами, заявлением и старыми номерами?
заранее спасибо за ответы -------------------- 89516459753 ДЖИХАД ТАКСИ
|
Рекордсмен |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.11.2008 Из: С-Пб, В.О. Пользователь №: 6 755 Имя: Виктор Авто: Кадет Е караван 1,3 л Пол:мужской ![]() |
такой вопрос: если я списываю машину на утилизацию и хочу получить справку на высвобождение кузова(так кажется это зовется), без справки на высвободившийся агрегат(двигатель),те двигатель тоже утилизирую. обязательна ли в этом случае сверка инспектором номеров агрегатов(кузова, движка) или можно только прийти с документами, заявлением и старыми номерами? заранее спасибо за ответы Ты можешь ИЛИ утилизировать (от слова Утиль), ИЛИ получить свидетельство на номерной агрегат. Во втором случае предъявление агрегата к осмотру и сверке №№ - обязательно ! В обоих случаев - снимаешь с учёта. Двигатель можно не предъявлять в обоих случаях (если он тебе больше не нужен). Сообщение отредактировал Рекордсмен - 29.3.2010, 22:00 -------------------- Кадет Е Караван 85 г. 1,3 л
Рекорд Е1 82 г. 2,0 л |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 11:30 |