На E16NZ установка впрыска от нексии., Мнения, указания на сложности. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На E16NZ установка впрыска от нексии., Мнения, указания на сложности. |
BLINDNESS |
22.3.2010, 16:48
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской |
Итак накрылся мой E16NZ, задолбали проблемы с электрикой.
посидел почитал форум статьи про переделку с карбов на инжектор, идея хорошая, а вот насчет установки на мой двиг впрыска от нексии не нашёл. Электронную часть думаю оставить по началу нексиевскую, т.к не оч понимаю пока во всех там январях и тому подобных приблудах. Бюджет прикинул, обзвонив разборки максимиум 10 килорублей. Теперь хочу узнать стоит ли это делать практически, двигатель хочу оставить 8ми клапанным т.к нравится как он шустро крутиться, да и перерегистрировать из ОНС в ДОНС не охота -------------------- |
mrackspb |
23.3.2010, 0:45
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
Snake , то что ты расказуеш стоит в районе 20000 и выше.
и если Январь, но ДМРВ стоит засунть в жопу тому кто его придумал, есть ДАД, он удобнее а на нексии инжетор тотже самый мультэк(то что у все называют монопрыск) тока с 4 форсунками вместо одной. у многих сама машина нестоит и половину этой суммы куда им фазированый впрыск и прочие ништяки Сообщение отредактировал mrackspb - 23.3.2010, 0:48 -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
speedster |
23.3.2010, 14:44
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 14.8.2005 Пользователь №: 217 |
Snake , то что ты расказуеш стоит в районе 20000 и выше. и если Январь, но ДМРВ стоит засунть в жопу тому кто его придумал, есть ДАД, он удобнее а на нексии инжетор тотже самый мультэк(то что у все называют монопрыск) тока с 4 форсунками вместо одной. у многих сама машина нестоит и половину этой суммы куда им фазированый впрыск и прочие ништяки -------------------- corsa A \ c20xe \ 232 лс 237Нм \ дисковый дифф
lacetti \ 1.6 \ 109 лс \ quaife |
mixa_Nexia_oren |
30.3.2010, 7:54
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 22.6.2007 Пользователь №: 5 328 Пол:мужской |
верно . позвани в мицубиши и назави их еволюшены хламом . по расходомеру ездят . "1) Загляни под капот cтоковых МПС Ево Субару Сelica - дмрв. 2) Делаем далеко идущие выводы. 3) Берем субару группы N подготовки продрайв - заглядываем ей под капот и смотрим как ДМРВ превращается в ДАД. 4) Спускаем далеко идущие выводы в сортир." (с) Maxi (РПД) (он же emmibox) http://clubturbo.ru/forum/showthread.php?t=605&page=4 у него порой есть ответы на все вопросы, ну это так к слову о вечном противостоянии ДАД vs ДМРВ в т.ч. и в теме турбо)))) обязательно!!! Так же как и Датчик Детонации! ( это тоже имхо ) нет уверенности, что "шумы" ВАЗовского блока и Опеля 1:1, настройкой различного рода порогов и пр. в прошивке заняться можно, но пока не видел ни одного, кто имеет большое желание делать это... так что ДД не панацея Сообщение отредактировал mixa_Nexia_oren - 30.3.2010, 7:51 |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:58 |