Гидрокомпенсаторы, стучат, промывка , замена |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гидрокомпенсаторы, стучат, промывка , замена |
Морж |
19.3.2008, 13:17
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
немного поясню темы про гидрокомпенсаторы нет
поэтому предупреждения не будет , в прошлом нарушении было наоборот, но за то что не воспользовался поиском http://www.kadett.ru/forum/index.php?act=S...earch#558ниразу не респект heckfy1 тему я твою про гидрики не удалял ,не знаю куда делась. отвечаю здесь , если надо снова задай вопрос. |
Detuner |
1.4.2010, 10:27
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 3.8.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5 471 Имя: Андрей Авто: 1988 Opel Kadett E, GL, 5-дв. хэтч, 13NB Пол:мужской |
sanya1405:
О качестве гидриков я уже написал в этой теме. Попробуй как можно точнее определить, какой из них стучит. Купи ещё 2-4 гидрика и меняй поочередно. В каком состоянии рокера, они не левые случаем ? ЗЫ: Тарелку-то из маслосливного колодца достал ? Если нет, то лучше достань, она вероятно сейчас лежит сверху на шейке коленвала и ничем хорошим не грозит. Достать можно вот как: нужен небольшой но мощный цилиндрический магнит. Магнит крепится к виниловой трубке и опускается в колодец. Если нет подходящего магнита, который пролезет мимо распреда - сдергивай постель распреда и суй в колодец отвёрточный магнитный держатель бит. dEm0n: На фотке ничего не видно кроме двери Вмятины на головке - не есть гуд, на неё там как раз коромысло опирается. Как ты умудрился вмятины оставить ? Гидрики разбираются с помощью плоской отвертки а собираются голыми руками. Сообщение отредактировал Detuner - 1.4.2010, 10:27 |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:40 |