Свечи, искра, зажигание, зазор, ВВ провода, дополните, коль упустил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свечи, искра, зажигание, зазор, ВВ провода, дополните, коль упустил |
Алэксэй |
15.4.2005, 10:13
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.3.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 75 |
Подскажите люди добрые кто на каких свечах ездиет и на каких заправках заправляется ? Интересно остался ли на нашей родине хороший бензин :?
|
Сергей |
15.4.2005, 11:04
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
[quote=Opeler][quote=Сергей]блин, а я уже полтора года не смотрел на свечи. даже не знаю, как они выкручиваются. значит и марку их не смогу вам сказать - обидно.
и проехал 50000 уже. может уже нужно их заменить ? хотел перед зимой, как в книжке советуют... так мне сказали - не тронь то, что само работает. вот и жду, когда затроит. но все не троит и не троит, обидно даже. почти все уже пораскручивал, а в свечи ни разу не залезал... Спасибо. Сергей[/quote] Правильно говорят, для свечей актуально. Но, на всякий случай, лучше иметь комплектик в запас, мало ли что.[/quote] имеем, имеем. по всему багажнику по всем углам, сволочи. намокли, правда. Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:45 |