Система зажигания с ВАЗ 2108 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Система зажигания с ВАЗ 2108 |
Кирилл |
16.8.2006, 19:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.7.2005 Из: Украина г. Запорожье Пользователь №: 185 Имя: Кирилл Авто: Опель кадетт С20NE Пол:мужской |
Ребята не могу найти в архиве тему про установку на 1,3S зажигания с ВАЗ. Если не ошибаюсь когда-то Мрак писал про замену трамблёра, катушки и прочее с опелёвских на вазовские. Если кто знает подскажите, что конкретно нужно купить из вазовских деталей зажигания и как состыковать их с остальной электроникой. Спасибо
Сообщение отредактировал Mezzz - 18.8.2006, 16:58 -------------------- Опель-Кадетт Е С20NE
|
SDY |
4.4.2010, 11:09
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.4.2010 Из: СПб Пользователь №: 8 663 Имя: Дмитрий Авто: Opel Kadett E 1,3 Пол:мужской |
Всем Привет!
У меня проблема в системе зажигания, Началось все это год назад, когда приобрел машинку, сначала стояло все родное (Коммутатор, катушка, трамблер), потом начались глюки, приехал домой, решил что через 2 часика поеду на дачу, отдохнул, потом пришел, сел , завожу, и не как! открыл капот , посмотрел, вроде как все впорядке, ничего не дымится и не плавится) В итоге поменял коммутатор на родной, оригинальный! Через месяца 2, вышел из-стоя, в итоге, блин дорогой же он, друг посоветовал купить от ВАЗ 2108, купил, поставили, все заработало! Потом опять какая то хрень месяца через 3, опять, в итоге поменял катушку(оригинальную) и коммутатор на ВАЗ 2108, опять все заработало, НУ К чему все это я рассказываю, сейчас всю зиму отъездил, было все нормально, в один момент, стою в МАКАВТО, вот моя очередь приближается, и вдруг глохнет машина, я завожу, потом опять глохнет, но теперь навсегда, в итоге толкал до кассы, купил я эти долбанные бигмаги, оттолкал на стоянку, сел и стал жрать, и думать, Открыл капот, нет искры! Это значит коммутатор здох, на галстуке меня дотянули до дома, на след. день купил коммутатор, поменял, все равно нет искры! Катушку прозвонил, целая, как и полагается измерил на Сопротивление! Помогите, почему не заводится? В чем может быть причина? |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:12 |