УТОНУЛ МОЙ КАДЕТ!!!, ЧТО ДЕЛАТЬ???? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
УТОНУЛ МОЙ КАДЕТ!!!, ЧТО ДЕЛАТЬ???? |
<Alex> |
23.12.2009, 15:40
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 |
Утонул мой кадетт. Вода в салоне поднялась до уровня сидений. Снаружи в видно, что кипяток почти полностью покрыл колеса ( Потом они воду откачали и все замерзло (-10). Двери естественно не открыть... ЧТо делать, с чего начинать??? Компьютер утонул наверное, т.к. он низко расположен у ног пассажира????
ЧТо могло пострадать??? Может его не заводить до весны??? чтобы просохло??? Возможность есть, т.к. взял на время тачку друга, а он уезжает надолго зарубеж....НО КАДЕТТ НАДО СПАСАТЬ ПАЛЮБОМУ!!!! А-а-а-а!!!! что теперь будит ( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал <Alex> - 8.4.2010, 11:43 -------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
Technolog |
7.4.2010, 18:26
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.9.2009 Из: Питер Пользователь №: 7 655 Авто: Opel Kadett, c16nz Пол:мужской |
Я че-то сомневаюсь, что после этого надо менять шрусы и подшипники. Я на прошлых выходных в гаражах ехал по самое днище в воде - мне теперь тоже менять все, что вращается? ))))))
Реально только для двигла вода опасна, иначе гидроудар получиться может. Если только глюки электрики под эту дудку приписать еще можно |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:32 |