УТОНУЛ МОЙ КАДЕТ!!!, ЧТО ДЕЛАТЬ???? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
УТОНУЛ МОЙ КАДЕТ!!!, ЧТО ДЕЛАТЬ???? |
<Alex> |
23.12.2009, 15:40
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 |
Утонул мой кадетт. Вода в салоне поднялась до уровня сидений. Снаружи в видно, что кипяток почти полностью покрыл колеса ( Потом они воду откачали и все замерзло (-10). Двери естественно не открыть... ЧТо делать, с чего начинать??? Компьютер утонул наверное, т.к. он низко расположен у ног пассажира????
ЧТо могло пострадать??? Может его не заводить до весны??? чтобы просохло??? Возможность есть, т.к. взял на время тачку друга, а он уезжает надолго зарубеж....НО КАДЕТТ НАДО СПАСАТЬ ПАЛЮБОМУ!!!! А-а-а-а!!!! что теперь будит ( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал <Alex> - 8.4.2010, 11:43 -------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
mrackspb |
7.4.2010, 18:36
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
да нинада там ничего разбирать
оно и так само згниет починить то что мешает ездить и усе. а лучше распилить его на металлом, чтоб немучатьсо -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
<Alex> |
8.4.2010, 11:49
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 |
да нинада там ничего разбирать оно и так само згниет починить то что мешает ездить и усе. а лучше распилить его на металлом, чтоб немучатьсо тебе лишь бы распилить ) ДА, забыл спросить.... Зарядил акб, поставил (ну чтоб хотя бы на сигналке машина стояла) - АКБ самопроизвольно стал высаживаться за сутки... Это чего такое может быть??? Щетки залегли на гене или чего??? -------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:23 |