Свечи, искра, зажигание, зазор, ВВ провода, дополните, коль упустил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свечи, искра, зажигание, зазор, ВВ провода, дополните, коль упустил |
Алэксэй |
15.4.2005, 10:13
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.3.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 75 |
Подскажите люди добрые кто на каких свечах ездиет и на каких заправках заправляется ? Интересно остался ли на нашей родине хороший бензин :?
|
Opeler |
15.4.2005, 12:13
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
[quote=D.A.N]Видимо со свечами как кому повезет...
У меня GM отработали где-то 5 тык, потом начались перебои. Выкрутил и офигел - на двух свечках раскрошился изолятор вокруг центрального электрода (внутри свечки). Правда движок (тьфу*3раза) этого вроде не заметил, но весь GM отправился в сад. Ребята в магазине очень этому удивились - я первый пожаловался на такое. Но GM с тех пор не беру. Ставил NGK и Финвейл. Вторые ходят дольше. Стоят и сейчас - прошло примерно 20 тык и никаких проблем. Решил не трогать пока не возникнет проблем. Еще один комплект в багажнике.[/quote] Как повезет - это точно, и не только со свечами, но и с бензином. Можно одной заправкой убить не то что свечи, но и мотор! Мне свечи GM проблем не приносили(тьфу-тьфу-тьфу). На одном из комплектов около 60 тык. проездил, а потом поменял, но не из-за поломки, а уже из-за пробега. Так те свечи до сих пор работают! -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:38 |