КУЗОВ, всё, что связанно с железом, Рычаги, лонжерон,днище и порог, контрольные точки, сварка, ремонт, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КУЗОВ, всё, что связанно с железом, Рычаги, лонжерон,днище и порог, контрольные точки, сварка, ремонт, |
Данил |
4.5.2005, 13:17
|
Гость |
Может кто знает что можно сделать с заднеми арками .
А то ржавеют и гниют. :evil: :evil: :evil: :?: :?: :?: |
Cepgi03 |
10.4.2010, 18:37
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 7.7.2009 Из: Ростов-на-Дону пл.К.Маркса, Александровка Пользователь №: 7 425 Имя: Сергей Авто: OKE 1.3S->1.6? MULTEC продан Пол:мужской |
Воот сегодня снял двери
пальцы петель уцелели только на задней двери, так как на них были одеты пыльнички и заложена смазка как положено, на передних дверях я вытащил их обломки... Значит надо покупать новые. Слышал что пальцы с нексиевскими один в один (???????), тогда думаю проблем не будет приложил пороги и обвел их гвоздем чтоб знать примерно как резать, когда приложил, офигел так как они не совсем подходят, ну эт поправимо всё, просто я возмущен тем что я отдаю 1900 рублей за пару порогов которые еще надо подгонять... Короч фигня все это обрезал старье, отрезал все что вызвало малейшие подозрения. Буду восстанавливать новым металлом. нафиг нафиг... Лучше перебздеть чем недобдеть. Вот еще примерил после обрезания старья. Вроде бы получше порог сел, но для этого его пришлось немного того... молотком и пассатижами. Пока успел оторвать все только с одной стороны. -------------------- Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:29 |