Присадки..., Куда? Как? Какие? Зачем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Присадки..., Куда? Как? Какие? Зачем? |
Escape the Rules |
21.12.2006, 16:41
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.11.2006 Из: VAS'KA 98RUS Пользователь №: 2 900 Пол:мужской |
Все касаемо присадок... интересует какими вы пользуетесь и пользуетесь ли вообще?! Дает ли результат? Как часто надо их использовать?
Залил сегодня маслинную присадку. Хочу теперь залить топливную... но какую? Есть ли в этом смысл или просто 300р. на ветер? Каков принцип работы в незамкнутой системе, т.е. - бензиновая присадка!? Ведь бак ушел, присадка тоже... или...!? Спасибо. -------------------- Кади 1.3... был... ;(
...хотел продать... передумал... уговорили... продал... Рад ли!? Не знаю... |
добрый |
10.4.2010, 16:49
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 18.12.2009 Из: (МО п.Удельная) и г.(Невинномысск) Пользователь №: 8 171 Имя: Андрей Авто: Opel kadett 1.3 N хэчбэк 3 дверный 1986г.в Пол:мужской |
Кто нибудь слышал про присадку ЛЕГИРОЛ производства Пятигорск,она универсальная КПП,ДВС пофиг вот хочу попробовать !!!!!Знакомые которые ее использовали все довольны результатом !!!!!!!
Сообщение отредактировал добрый - 10.4.2010, 16:50 -------------------- [/URL][/img][img
|
Петрович |
10.4.2010, 19:30
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 10.7.2008 Из: г.Сердобск Пензенская обл. Пользователь №: 6 446 Имя: Дмитрий Авто: Opel Kadett 13S хетчебек,Opel Kadett 18NE,DAEWOO-ESPERO. Пол:мужской |
Кто нибудь слышал про присадку ЛЕГИРОЛ производства Пятигорск,она универсальная КПП,ДВС пофиг вот хочу попробовать !!!!!Знакомые которые ее использовали все довольны результатом !!!!!!! У меня братишка по моему совету залил аж 2 пузырька "римета" в итоге компенсаторы встали как вкопаные... распредвал как щепка попалам(как мне потом за совет стыдно было)Вывод:если у тебя компенсаторы поосторожней с присадками -------------------- В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило АВТОВАЗУ продавать наркотики...
|
добрый |
10.4.2010, 19:59
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 18.12.2009 Из: (МО п.Удельная) и г.(Невинномысск) Пользователь №: 8 171 Имя: Андрей Авто: Opel kadett 1.3 N хэчбэк 3 дверный 1986г.в Пол:мужской |
У меня братишка по моему совету залил аж 2 пузырька "римета" в итоге компенсаторы встали как вкопаные... распредвал как щепка попалам(как мне потом за совет стыдно было)Вывод:если у тебя компенсаторы поосторожней с присадками А почему вывод именно таков что виновата присадка??????пишут в анатации что для компенсаторов никаго вреда (И те кто пользовался у всех стоят гидрики )Хз -------------------- [/URL][/img][img
|
Detuner |
10.4.2010, 20:07
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 3.8.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5 471 Имя: Андрей Авто: 1988 Opel Kadett E, GL, 5-дв. хэтч, 13NB Пол:мужской |
А почему вывод именно таков что виновата присадка??? Потому, что римет "восстанавливает" трущиеся поверхности, выбирая зазоры между ними до нуля. Любой серьёзный моторист скажет, что не существует никакой волшебной жидкости, которая сделает ваш ушатанный мотор новым. Лично я в свой ушатанный мотор лью только вискостабилизатор ликвимолли (только летом !), он немного сгущает масло и двиг работает тише и ровнее. Никаких чудес и волшебного восстановления деталей. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:26 |