![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КАДЕТ |
![]() ![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 13.10.2009 Из: Пенза Пользователь №: 7 824 Имя: Вячеслав Авто: kadett C16NZ Пол:мужской ![]() |
Доброе время суток! Цены на этот элемент на всем извстном ЭКЗИСТЕ выросли(цена для него не реальная),по этому предлагаю завести отдельную тему не смотря на то что об этом много писали. Писали много но не кто не смог написать конкретно от чего и как прикрутить(приколхозить). Эта тема волнует не только меня, но и многих других. ОБСУДИМ?!
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
imperial |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 10.8.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 6 544 Имя: Константин Авто: Kadett E 1.3i Sedan 86г. Пол:мужской ![]() |
Блин не выдержал, тоже напишу...
Я когда-то выкладывал отчет в своей теме, про этот датчик, с боооольшими фотографиями, где было ясно видно что снашивается не только плата, но и считывающая головка, да и еще много чего в плане корозии... брать старый, гнилой, изношеный датчик и колхозить к нему плату от таза.. имхо это мега калхоз, а вот взять новый датчик и заглушить одно отверстие это помойму на много иррациональней... тысяча рублей не такая уж большая сумма для раз в сто лет, датчик это не расходник... З.Ы. что касается рейтинга: что он вам так вперся этот рейтинг??? есть люди которые любят поговорить, есть которые любят почитать, мы же все живые и все разные... -------------------- Kadett E 1.3NB мутирован в 1.3i Январь 5.1 на ДАД
![]() Был VW Passat B5 2003 г.в. 1.8ТURBO 150л.с. но "НЕ РОСКОШЬ ИМЕТЬ ПАССАТ, РОСКОШЬ ЕГО СОДЕРЖАТЬ!!!" Новый питомец))) VW Jetta 2012 г.в. 1.4TURBO(TSI 122л.с.) Экономичный! Надо ведь откладывать деньги на любимый кадетт))) Кадета я не брошу по тому что он хороший!!! :)) Это мой кадик... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 13:00 |