Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Датчик уровня топлива
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь! > Электрика, Зажигание, датчики
Страницы: 1, 2
КАДЕТ
Доброе время суток! Цены на этот элемент на всем извстном ЭКЗИСТЕ выросли(цена для него не реальная),по этому предлагаю завести отдельную тему не смотря на то что об этом много писали. Писали много но не кто не смог написать конкретно от чего и как прикрутить(приколхозить). Эта тема волнует не только меня, но и многих других. ОБСУДИМ?!
Strik3r
http://kadett-club.ru/forum/index.php?showtopic=4797&st=20
Читай.
imperial
Ничего он не вырос, только что проверил, как был так и остался...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Cepgi03
Давно и много раз уже обсуждалось...
Strik3r
кстати от себя могу предложить напаять на одну из ножек отводной провод и вывести лампу в салон о предельном количестве горючки)
КАДЕТ
Цитата(Strik3r @ 13.4.2010, 22:17) *
кстати от себя могу предложить напаять на одну из ножек отводной провод и вывести лампу в салон о предельном количестве горючки)

интересно!

Цитата(imperial @ 13.4.2010, 22:06) *

Я не знаю где ты проверил!? Но я сегодня был в магазине и стоит он там 3600р. А был 1200!

sashkaaa
Цитата(КАДЕТ @ 13.4.2010, 22:23) *

интересно!

Я не знаю где ты проверил!? Но я сегодня был в магазине и стоит он там 3600р. А был 1200!

дак закажи через инет то)) елси разница в три раза)))))
Cepgi03
Цитата(Strik3r @ 13.4.2010, 22:17) *

по той ссылке что ты дал это уже написаноcrazy2.gif короче все обсосано до безобразияcrazy2.gif
КАДЕТ
Вопрос был не где и по чем, а как и от чего!?
Cepgi03
Во втором посте ссылка. Там написано и как и от чего.

Цитата(Strik3r @ 13.4.2010, 22:03) *

КАДЕТ
Цитата(Cepgi03 @ 13.4.2010, 22:34) *
Во втором посте ссылка. Там написано и как и от чего.

занимаюсь процессом чтения, но такая информация на вес золота! Надо под отдельной темкой записать smile_lexus.gif

sashkaaa
В этой теме уже больше мусора чем в той
КАДЕТ
Цитата(sashkaaa @ 13.4.2010, 22:40) *
В этой теме уже больше мусора чем в той

Вот так и появляются вливающиеся и завсегдатые!!!! На мусоре растут, а не на деле!

sashkaaa
Цитата(КАДЕТ @ 13.4.2010, 22:49) *

Вот так и появляются вливающиеся и завсегдатые!!!! На мусоре растут, а не на деле!

Дак ты почитай и в той теме задай вопрос, что не понятно!! потом появляется много тем и ничего не найти
КАДЕТ
Цитата(sashkaaa @ 13.4.2010, 22:51) *

Дак ты почитай и в той теме задай вопрос, что не понятно!! потом появляется много тем и ничего не найти

нет идей и опыта-тогда не пиши в этой теме!!!

КАДЕТ
Цитата(imperial @ 13.4.2010, 22:06) *

В экзисте говорят он мне не подойдет!!!

Strik3r
Последний пост ввёл меня в ступор O'_o
BandEROS
Цитата(КАДЕТ @ 16.4.2010, 20:27) *

заглушки повесил вместо шлангов и все, если у тебя питалово с другого места

Цитата(КАДЕТ @ 16.4.2010, 20:27) *

заглушки повесил вместо шлангов и все, если у тебя питалово с другого места, а так плату себе поставил и ппц
КАДЕТ
Цитата(BandEROS @ 17.4.2010, 0:34) *

заглушки повесил вместо шлангов и все, если у тебя питалово с другого места, а так плату себе поставил и ппц

колхоз все это!

Цитата(BandEROS @ 17.4.2010, 0:34) *

а что мешает платку от таз 2108 поставить?

BandEROS
Цитата(КАДЕТ @ 17.4.2010, 19:29) *

колхоз все это!

ну так поставь, если получиться только
Cepgi03
Кто то кстати уже ставил но там переделывать многое надо. Может и я себе вкрячу как раз бак снял, потекло с трубок когда перевернул на бок для сварки, подумал бак течет.
Strik3r
Цитата

rofl.gif ОЛОЛОЛОЛО, ну да, родной датчик - это колхоз biggrin.gif а платка от 2108 - это за ипца rofl.gif я валяюсь rofl.gif

Мэл, где же ты? rofl.gif
Петрович
Цитата(КАДЕТ @ 14.4.2010, 0:49) *

Согласен стараясь повысить свой рейтинг на сайте многие такой бред пишут лишбы написать....А когда вопрос задаёш Мэл ругает и говорит по теме ищи, утопия не у всех время есть читать как народ умничает(шутит) и тупит...и при этом имеет высокий рейнтинг sad.gif cens.gif mad.gif
Петрович
Цитата(Strik3r @ 17.4.2010, 23:38) *

rofl.gif ОЛОЛОЛОЛО, ну да, родной датчик - это колхоз biggrin.gif а платка от 2108 - это за ипца rofl.gif я валяюсь rofl.gif

Мэл, где же ты? rofl.gif

Успокойся и не валяйся берёш датчик от от кадета за тыщу с гаком и педелываеш,или берёш 08 за 190 и переделываеш или без базара родной хоп за 3 с лишним....математику учил.
kukopko
плата подходит от Датчика уровня топлива 2110 и мод. (инж.) (ДУТ-1.
цена может отличаться...
imperial
Блин не выдержал, тоже напишу...
Я когда-то выкладывал отчет в своей теме, про этот датчик, с боооольшими фотографиями, где было ясно видно что снашивается не только плата, но и считывающая головка, да и еще много чего в плане корозии... брать старый, гнилой, изношеный датчик и колхозить к нему плату от таза.. имхо это мега калхоз, а вот взять новый датчик и заглушить одно отверстие это помойму на много иррациональней... тысяча рублей не такая уж большая сумма для раз в сто лет, датчик это не расходник...

З.Ы. что касается рейтинга: что он вам так вперся этот рейтинг??? есть люди которые любят поговорить, есть которые любят почитать, мы же все живые и все разные...
КАДЕТ
Цитата(Strik3r @ 17.4.2010, 21:38) *

Мэл, где же ты? rofl.gif

что-то ты не внимательно читаешь crazy2.gif Попъяне читаешь icon_pot.gif -не хорошо!

Цитата(imperial @ 18.4.2010, 7:07) *
Блин не выдержал, тоже напишу...
Я когда-то выкладывал отчет в своей теме, про этот датчик, с боооольшими фотографиями, где было ясно видно что снашивается не только плата, но и считывающая головка, да и еще много чего в плане корозии... брать старый, гнилой, изношеный датчик и колхозить к нему плату от таза.. имхо это мега калхоз, а вот взять новый датчик и заглушить одно отверстие это помойму на много иррациональней... тысяча рублей не такая уж большая сумма для раз в сто лет, датчик это не расходник...

З.Ы. что касается рейтинга: что он вам так вперся этот рейтинг??? есть люди которые любят поговорить, есть которые любят почитать, мы же все живые и все разные...

На остальные детали я конечно тоже посмотрю может и вправду нет смысла мудрить.Заменить на новый всегда успею.!!!!

Дело не в рейтенге, в отношении к другим!!! bash.gif

Цитата(Петрович @ 17.4.2010, 22:23) *

Успокойся и не валяйся берёш датчик от от кадета за тыщу с гаком и педелываеш,или берёш 08 за 190 и переделываеш или без базара родной хоп за 3 с лишним....математику учил.

5 балов thumbup.gif

КАДЕТ
Цитата(kukopko @ 17.4.2010, 23:40) *
плата подходит от Датчика уровня топлива 2110 и мод. (инж.) (ДУТ-1.
цена может отличаться...

Сам пробовал ставить?

kukopko
Цитата(КАДЕТ @ 18.4.2010, 19:18) *

Сам пробовал ставить?

ставил на аскону - работает до сих пор.
КАДЕТ
Цитата(kukopko @ 19.4.2010, 0:29) *

ставил на аскону - работает до сих пор.

Ну вот ,а то говорят что п-ц все гнилое. Респект!

Detuner
Мне как раз только что привезли в экзисте датчик Dello, тот самый за 1120 рублей и новый бак klokkerholm. В будущие выходные буду всё это ставить на машину, отпишусь о результатах. Хотя я и не люблю поделки фирмы Dello, но тут не было выбора. Датчик с виду вроде нормальный, на левак не похоже.
kukopko
Цитата(Detuner @ 19.4.2010, 9:24) *

Мне как раз только что привезли в экзисте датчик Dello, тот самый за 1120 рублей и новый бак klokkerholm. В будущие выходные буду всё это ставить на машину, отпишусь о результатах. Хотя я и не люблю поделки фирмы Dello, но тут не было выбора. Датчик с виду вроде нормальный, на левак не похоже.

Андрей, приветъ! Точно такой же комплект поставил в январе. Этот датчик потёк через контакт. Пластиковая фишка вытаскивается - проклеил поксиполом.
Detuner
Цитата(kukopko @ 19.4.2010, 23:15) *

Пластиковая фишка вытаскивается - проклеил поксиполом.

Привет ! Да, у меня тоже эта пластиковая фигня вызвала опасения. Пожалуй, проклею её заранее.
Петрович
Цитата(Detuner @ 19.4.2010, 11:24) *

Прошу прощения но наверно не Dello а Delco wink.gif
Cepgi03
Не, я тож думал что делко оказалось что действительно делло. Хз косят под делко что ли а может просто похожее название фирмы.
Detuner
Цитата(Петрович @ 20.4.2010, 19:50) *

Прошу прощения но наверно не Dello а Delco wink.gif

Dello.
Цитата

Ernst Dello GmbH & Co KG1
Информация о фирме:
Dello - немецкая компания, основанная в 1898 г. Сфера ее деятельности охватывает продажу автотранспорта (как подержанного, так и нового: Dello - дилер Opel и GM), техническое сервисное обслуживание, продажу аксессуаров и запчастей. Программа продажи запчастей и расходных материалов, прежде всего для автомашин марок VW, Audi, Opel, включает в себя: стартеры, генераторы, водяные насосы, рулевое управление, блоки управления двигателем, распределители зажигания, внешние зеркала, выхлопные системы. Отдельно следует указать на оригинальность упаковки продуктов, поставляемых Dello. Это означает, что запчасти поставляются либо в нейтральной упаковке, либо в упаковке фирмы - изготовителя. Отсутствие процесса переупаковки значительно снижает цены на поставляемые запчасти.

Это одни из самых дешевых запчастей и я стараюсь их не брать, но тут других вариантов нет.
Johnny Truelove

такой же комплект ставил год назад...ничего не течет и датчик работает исправно
КАДЕТ

А в нем трубка для обратки есть?

imperial
Есть, этот датчик для карбового мотора, давно-бы уже купил и заглушил эту трубку....

З.Ы. Вот для сравнения:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Какую тут платку менять???... тут все в памойку выкинуть надо....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вот он новый так выглядит....

З.Ы.З.Ы Эту тему надобыло в курилку перенести.... ничего информативного, одни споры о палке с двумя концами... уже почти три страницы, и какие выводы можно сделать? Одни говорят что надо колхозить, другие что надо новый покупать, а третьи вообще ничего не говорят, и сами по себе либо колхозят, либо покупают, либо вообще не парятся, и не обращают внимания.... Как все было, так все и осталось.... просто в свое время, свои люди задают одни и теже вопросы... в конце концов ты купишь или сколхозишь, и все успокоются... но через пол года не читая этой темы, или какой другой, касающейся датчика злощастного, появится новая тема.... про этот датчик... (Это так, крик души biggrin.gif )
Cepgi03
Ну не у всех так сгнило. У меня например в норм состоянии а плата перетерта по центру. А на счет темы согласен.
Зы я сам не знаю буду колхозить или новый покупать. Но посмотрел что от восьмерки просто не поставишь. Только плата от нексии хорошо подойдет из тех которые я нашел на базаре.
Detuner
А у меня на новом, блин, трубки немного повернуты друг к другу. ХЗ как шланги надевать буду, возможно придется подгибать слегонца. Я же говорю, Dello - те ещё шлыгари biggrin.gif
КАДЕТ
Цитата(imperial @ 22.4.2010, 5:31) *
Есть, этот датчик для карбового мотора, давно-бы уже купил и заглушил эту трубку....

З.Ы. Вот для сравнения:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Какую тут платку менять???... тут все в памойку выкинуть надо....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вот он новый так выглядит....

З.Ы.З.Ы Эту тему надобыло в курилку перенести.... ничего информативного, одни споры о палке с двумя концами... уже почти три страницы, и какие выводы можно сделать? Одни говорят что надо колхозить, другие что надо новый покупать, а третьи вообще ничего не говорят, и сами по себе либо колхозят, либо покупают, либо вообще не парятся, и не обращают внимания.... Как все было, так все и осталось.... просто в свое время, свои люди задают одни и теже вопросы... в конце концов ты купишь или сколхозишь, и все успокоются... но через пол года не читая этой темы, или какой другой, касающейся датчика злощастного, появится новая тема.... про этот датчик... (Это так, крик души biggrin.gif )

У тебя фото датчика тех же годов наверное, что и машинка на аватарке laugh.gif

Johnny Truelove
я старый ваще отвернуть не смог)а старый бензобак пальцем протыкался на швах))
Cepgi03
Видимо мне повезло. У меня бензобак даже блестит сверху.

А у кого нибудь есть какая нибудь подкладка между лентами и баком? А то сверху у меня есть а под лентами небыло ничего. Я думаю резину от велосипедной камеры одеть на ленты. Как думаете стОит?
КАДЕТ
Цитата(Cepgi03 @ 24.4.2010, 12:34) *
Видимо мне повезло. У меня бензобак даже блестит сверху.

А у кого нибудь есть какая нибудь подкладка между лентами и баком? А то сверху у меня есть а под лентами небыло ничего. Я думаю резину от велосипедной камеры одеть на ленты. Как думаете стОит?

У меня тоже нет. Если немцы не поставили значит не надо!

BLINDNESS
я для плотного прижатия взял и положил полоски резины под ленты!
Cepgi03
До этого как то стояло и так и вроде не протерлось, но мало ли. Пока затянул так. Потом подложу лучше резинки тоненькие.
КАДЕТ
Цитата(Cepgi03 @ 24.4.2010, 15:11) *
До этого как то стояло и так и вроде не протерлось, но мало ли. Пока затянул так. Потом подложу лучше резинки тоненькие.

корозии не боишься?

Cepgi03
А что её бояться надо следить просто. Можно консервант типа мовиля положить если что.
КАДЕТ
Цитата(Cepgi03 @ 25.4.2010, 21:55) *
А что её бояться надо следить просто. Можно консервант типа мовиля положить если что.

А можно и бак поменять! blink.gif А зачем все это! Хотя нет....... РАДИ ЧЕГО..........., ПЛЮС В ЧОМ?

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.