Восстановление 1.3N Седан, Буду рад вашей помощи в плане консультаций |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Восстановление 1.3N Седан, Буду рад вашей помощи в плане консультаций |
tyro22 |
15.4.2010, 7:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.11.2009 Из: г.Северодвинск, Архангельская область Пользователь №: 8 001 Имя: Иван Усынин Авто: Opel Kadet 1.3N (44kW) Седан Пол:мужской |
Значит купил я кадета... Разобрал.
Хотелось бы выслушать что скажет общественность Пока решено варить всё сталью 1,5 (08ПС по-моему). Пороги куплены Krokkerholm новые. Арки задние в принципе живы. При выемке стекол порвались резиновые уплотнители, могет кто продаст занидорага? И еще... Как отчистить стекла?? Были вклеены на что-то черное, сейчас - как резина, к стеклам прилипло намертво, как быть, отрезать? Дык задолбаюсь ведь -------------------- хочу инжектор, по железу разберусь а вот с софтом... и помочь у нас будет некому...
|
tyro22 |
23.4.2010, 19:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.11.2009 Из: г.Северодвинск, Архангельская область Пользователь №: 8 001 Имя: Иван Усынин Авто: Opel Kadet 1.3N (44kW) Седан Пол:мужской |
Хочу пояснить, что в моторном отсеке - это просто ржавчина, а не гниль... Варить начинаю завтра. Усилители изготовлены согласно креатива МРАКа, из той же 08 ПС 1,5мм, на станках "Омада", так что сходится до мм Только вот жаль полуавтомата не нашел, варить придется электродами двойкой и гнуть детали арок, лонжеронов, и знаменитых на весь кадетоводский мир панелей задних опор рычагов в ручную. Сталь конечно полуспокойная, горячекатанная, пассатижами гнется и заготовки в принципе сегодня нарублены и подогнуты где размеры знал, но все равно предвкушаю субботу любви к молотку За мнения всем спасибо. Если завтра продвинусь, то кину еще фоток. Кстати...
Если кто соберется делать усилители по вышеупомянутой методе, то не стоит выгибать их по макету, рекомендую просто взять порог Krokkerholm и размеры брать к его плоскостям Ну если возьметесь делать - поймете. -------------------- хочу инжектор, по железу разберусь а вот с софтом... и помочь у нас будет некому...
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 3:35 |