ПОТОЛОК, Отвалился, методы лечения , замена. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОТОЛОК, Отвалился, методы лечения , замена. |
Морж |
10.1.2006, 11:43
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
Все начилось с небольшого воздушного пузыря над водительским сидением, я его на суперклей приклеил, теперь это расползлось на
25 потолка , я его сначала пытался лечить тем же способом, но он держится только там где клей надо по всей поверхн. приклеивать , эта ткань правда уже не годится . Может кто переклеивал другую ткань(какую?).На разборке подходящего потолка не видел ? Что посоветуете. |
Vertual |
10.1.2006, 14:00
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 20.10.2005 Из: Киев Пользователь №: 364 Пол:мужской |
А потолок там ни к чему не приклеен, держится за счет салонного пластика...
Если эта труха совсем рассыпалась, то можно попробовать в теплые времена: затянуть крышу снаружи жестким целофаном, так что-бы аж с натяжкой и без складок, стекла и остальные части машины прикрыть газеткой. Пару полотен стеклоткани и кило эпоксидки. Когда застынет подрезать края, вырезать отверстия под ручки и светильник и модный потолок. Хотя лучше формовать еще кое-как живым старым потолком. Я сейчас так карты на двери делаю, правда там немного другие цели преследуются и композит толщиной 5 мм, с воспроизведением размеров в домашних условиях. Для потолка и 1-1,5 мм хватит, резать даже ножницами можно будет и по месту подгибать. |
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 20:08 |