ПОТОЛОК, Отвалился, методы лечения , замена. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОТОЛОК, Отвалился, методы лечения , замена. |
Морж |
10.1.2006, 11:43
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
Все начилось с небольшого воздушного пузыря над водительским сидением, я его на суперклей приклеил, теперь это расползлось на
25 потолка , я его сначала пытался лечить тем же способом, но он держится только там где клей надо по всей поверхн. приклеивать , эта ткань правда уже не годится . Может кто переклеивал другую ткань(какую?).На разборке подходящего потолка не видел ? Что посоветуете. |
илья |
10.1.2006, 14:39
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
[quote=Морж]блин , это как - то сложно ты все описал , там на пластике какойто слой паралона кирпичного цвета и к нему идет сукно . Может ты не так понял , только пряпка провисла а пластик или еще чего там держится на месте, хотя может и я не догоняю? :idea: :?:[/quote] ты возможно догоняешь а возможно и нет...
бывает что он сгнивает и в труху превращаеться... тогда на разборке искать любой степени загаженности но тока что бы был живой-крепкий у брата на вектре А такая стори была да и у миня начинаеться решаеться достаточно просто... едишь в магазин покупаешь тканб достаточн плотную но не толстую... нами было выбрано нечто напоминающее алькантру чёрного цвета стоит 800р метр помоему но не дороже точна, нужно на потолок примерно 1.5метра,нами куплено было 2 с запасом + переднии стойки... клеиться это на достаточно дорогой клей 600р банка(как краска продаёться в балонах аэрозольных) чисто на потолок надо 1 если чтобы мёртво держалось нада чуть больше одного(покупали 2 ) хватило на стойки и ещё осталось... как делать: потолок демонтируеться из авто,аккуратно не поломать углы и его самого, после чего в тёплое помещение от паролона отчистить(тот что под тканью) потом разметить ткань(тупо приложить что бы можна было ещё внутрь подвернут см1.5 , ну а потом распыляете клей на поверхность и клеити ткань, даёте высохнуть(как распылять сколько ждать и сколько сохнет зависит от выбранного клея) дальше бингоу у вас потолок как в мазерати... кстати кслову есть ваз 2109 у которой таким макаром потолок поклеен настоящей тканью !!!ГУЧИ!!! (была у человека возможность ткань израсходовать) миня это ждёт ближе к весне... -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 19:32 |