ПОТОЛОК, Отвалился, методы лечения , замена. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОТОЛОК, Отвалился, методы лечения , замена. |
Морж |
10.1.2006, 11:43
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
Все начилось с небольшого воздушного пузыря над водительским сидением, я его на суперклей приклеил, теперь это расползлось на
25 потолка , я его сначала пытался лечить тем же способом, но он держится только там где клей надо по всей поверхн. приклеивать , эта ткань правда уже не годится . Может кто переклеивал другую ткань(какую?).На разборке подходящего потолка не видел ? Что посоветуете. |
Vertual |
10.1.2006, 14:56
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 20.10.2005 Из: Киев Пользователь №: 364 Пол:мужской |
[quote=Морж]блин , это как - то сложно ты все описал , там на пластике какойто слой паралона кирпичного цвета и к нему идет сукно . Может ты не так понял , только пряпка провисла а пластик или еще чего там держится на месте, хотя может и я не догоняю? :idea: :?:[/quote]
Тряпка-тряпкой, но форму потолку придает странная субстанция, похожая когда-то бывшая то-ли на поролоном, то-ли пенопластом... У меня она хоть и не отклеивается, но когда я тепло/виброизолиролировал крышу я ее снимал, так что потом где-то с третьего раза удалось отпылесосить салон от ее трухи. Мне как-то сложно предствить себе ее состояние, если от этого уже ткань отлипать начала.... С другой стороны, форма очень простая, что-бы повторить ее в стеклоластике, а потом обклеить тканью от Гуччи или покрасить как душа пожелает. |
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 19:43 |