Затраты на авто, Кто сколько тратит на кадетт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Затраты на авто, Кто сколько тратит на кадетт |
djprofessor |
17.4.2005, 21:32
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Привет Фсем
Вот думал что же еще узнать такого про Opel И задумался!!! Сколько интересно такая привелегия не ходить пешком будет стоить примерно?! У моего отца 99-й Тазик 2000 года У него примерно 500 $ в год уходит на эксплутацию т.e поддержания автомобиля в Норме (Без бензина и газа ну и прочей обязаловки)? |
Opeler |
17.4.2005, 22:20
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
[quote=djprofessor]Привет Фсем
Вот думал что же еще узнать такого про Opel И задумался!!! Сколько интересно такая привелегия не ходить пешком будет стоить примерно?! У моего отца 99-й Тазик 2000 года У него примерно 500 $ в год уходит на эксплутацию т.e поддержания автомобиля в Норме (Без бензина и газа ну и прочей обязаловки)?[/quote] Это зависит от состояния конкретного авто, и того, что владелец от него хочет, а также как ездить. У моего знакомого Кадетт работает как часы, и движок, и подвеска в ажуре, салон как новый, а он только знает его разбирает-собирает, меняет все, что можно, за два года подвеску раз десять разобрал. Получается прямо хобби. Другой год назад взял 1,6NZ и НИРАЗУ ничего не сделал, кроме бензина и масла. Но довел до того, что ступичный подшипник полностью заклинил, хотя умирал очень долго и явно. А ему было пофигу - ездит и ладно. У меня, например, основные затраты пошли на кузова, но я видел, что брал, и знал, на что иду. Сразу поменял все ступичные подш., тормозные колодки(диски были в норме), ремни, помпы, жидкости, фильтры, короче все, что положено при нашем годе выпуска. Из нештатных - радиатор, фара(камень), магнитола, аммо газовые вместо штатных, крышка люка(царапины), трос ручника, сцепление.(прочие мелочи, и то, что сделано своими руками без затрат я не считаю) Зато теперь не парюсь, и мой 1,8nv кроме положенного за 4 года ничего не просил. Восстановление Каравана 2.0ne после аварии не посчитать, но это уже совсем другая история... ВЫВОД: СРАЗУ НАДО ПОМЕНЯТЬ ВСЕ, ЧТО ПОЛОЖЕНО, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ЛЕЖАТЬ ПОД МАШИНОЙ ЕЖЕДНЕВНО, И ВСЕ РАВНО МЕНЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ, НО БЕЗ КОНЦА(ПО ЧАСТЯМ), ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХОРОШИЕ ЗАПЧАСТИ, ДЕЛАТЬ ВСЕ ВОВРЕМЯ, ЕЗДИТЬ АККУРАТНО, И ЛЕТ 5 МАШИНА НЕ БУДЕТ ТРЕВОЖИТЬ. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:20 |