Свечи, искра, зажигание, зазор, ВВ провода, дополните, коль упустил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свечи, искра, зажигание, зазор, ВВ провода, дополните, коль упустил |
Алэксэй |
15.4.2005, 10:13
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.3.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 75 |
Подскажите люди добрые кто на каких свечах ездиет и на каких заправках заправляется ? Интересно остался ли на нашей родине хороший бензин :?
|
sanmarch |
25.5.2010, 9:22
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 Регистрация: 28.4.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 7 166 Имя: Александр Авто: Kadett E 1.3S Пол:мужской |
Вчерась поехал домой. Всё как обычно: завёл, немножко прогрел, поехал, через километр (ехал в гору на 3-й) тупо резко заглох. Ну, думаю, мать-перемать, опять ремень чоньть нетак поставил и порвался. Снял кожух - ремень нормально, со стартером крутится, выглядит на 5+. Бенз есть. Полез искру смотреть. На 4 горшке не оказалось, на центральном тоже небыло. Я под капотом, попутчик стратером лабзает. Ковыряю, ковыряю, потом бац - появилась... Сначала (первые несколько вспышек) красная, потом нормальная уверенная синяя искра. Всё собираю, завёл, поехал. Да дома 5км. как ни вчем не бывало, сёдня утром на работу совершенно без проблем.
Мой любимый вопрос: что это было? |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:17 |