![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mike0307 |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14.10.2008 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 6 722 Имя: Михаил Авто: opel kadett e, седан, 1988 был, теперь Фиат темпра Пол:мужской ![]() |
Помогите советом! Сгнил номер win! Как проходит зкспертиза? И сколько это по времени и по деньгам?
|
![]() ![]() |
imperial |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 10.8.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 6 544 Имя: Константин Авто: Kadett E 1.3i Sedan 86г. Пол:мужской ![]() |
Появилась такая заморочка: в связи с предстоящей переваркой кузова придется меня полы, а как быть с номером vin??? Он у меня в очень отличном состоянии, а вот вокруг него просто ужас... Вырезать и вварить нельзя, потом проблемм не оберусь, а вот как официально удалить номер vin с кузова???
-------------------- Kadett E 1.3NB мутирован в 1.3i Январь 5.1 на ДАД
![]() Был VW Passat B5 2003 г.в. 1.8ТURBO 150л.с. но "НЕ РОСКОШЬ ИМЕТЬ ПАССАТ, РОСКОШЬ ЕГО СОДЕРЖАТЬ!!!" Новый питомец))) VW Jetta 2012 г.в. 1.4TURBO(TSI 122л.с.) Экономичный! Надо ведь откладывать деньги на любимый кадетт))) Кадета я не брошу по тому что он хороший!!! :)) Это мой кадик... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 18:25 |