Свечи, искра, зажигание, зазор, ВВ провода, дополните, коль упустил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свечи, искра, зажигание, зазор, ВВ провода, дополните, коль упустил |
Алэксэй |
15.4.2005, 10:13
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.3.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 75 |
Подскажите люди добрые кто на каких свечах ездиет и на каких заправках заправляется ? Интересно остался ли на нашей родине хороший бензин :?
|
sanmarch |
26.5.2010, 8:17
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 Регистрация: 28.4.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 7 166 Имя: Александр Авто: Kadett E 1.3S Пол:мужской |
Ух .. злой я .. ну и злой..
Вчерась ( ) приехал домой, заглушил, никаких эксцессов. Сёдня с утра не живой вообще. Искры нет (наверно..., не проверял, крутить не кому было, да и не когда, опаздывал. Это я в свете последних событий предположил..) . Ниразу не пукнул. Правда вру, такое ощущение, что когда уже ключ отпускаю назад после попытки завестись, он скромно делает один незначительный пук. Настолько скромно, что заметить стороннему человеку, я думаю, не представится возможным. Из-за контактной круппы замка такое возможно? При включении зажигания все лапочки горят, и работают исправно, давление гаснет при прокрутке ну и т.д. Т.е всё вроде работает.... ну вот такая херь короч.. |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:27 |