хочу купить сварочный и ушм, помогите выбрать) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
хочу купить сварочный и ушм, помогите выбрать) |
sashkaaa |
8.6.2010, 21:49
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 27.6.2008 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 6 410 Имя: Александр Авто: volvo 940 Пол:мужской |
Решил приобрести, надо впринципе не для масштабных, а так в гараже - себе да друзьям.
В сварочных не шарю вообще, полуавтомат наверно проволочный) только не знаю как они делятся)) а ушм думаю ту что поменьше размерами, подлезать удобнее...Ну интересует фирмы ну и вообще че знаете :\ -------------------- |
brateckrol |
9.6.2010, 15:01
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 831 Регистрация: 3.1.2009 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 6 818 Имя: Юрий Авто: Kadett с16nz Karavan, Kadett GSI 20SEH 5дв хеч, ОВА 2000 20xe 16v Пол:мужской |
AWELCO тоже ниче фирма при просадке до 190 вольт варит все равно.
УШМ дешовый китай не бери -пожалеешь. Накрайняк Интерскол из русского. а так - бошь. макита или хитач. Кстати на бошь счас 3 года гарантии дают. -------------------- ! КролиГ |
Паршков |
9.6.2010, 20:51
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 486 Регистрация: 23.7.2007 Из: Санкт-Петербург, м. Пионерская Пользователь №: 5 431 Имя: Вячеслав Авто: Kadett E Caravan 1.7 D, Opel Kadett E 1.3S, Оpel Astra 1.7TD, Opel Manta B1 Пол:мужской |
AWELCO тоже ниче фирма при просадке до 190 вольт варит все равно. УШМ дешовый китай не бери -пожалеешь. Накрайняк Интерскол из русского. а так - бошь. макита или хитач. Кстати на бошь счас 3 года гарантии дают. УШМ дешовым китаем пользуюсь уже на протяжении 5 лет и не жалею. Мне проще выкинуть сломанную болгарку и пойти купить новую, чем тащить ее в сервис. А если корщетить ржу на кузове, то подшипники забиваються как на фирме, так и на китае. Наиболее правильный подход иметь две УШМ под корщетку и под отрез, только душит жаба. ПыСы. С совсем голимым китаем, типа как в ОКее продаеться за 200 ру дело не имел, Так как он меня пугает своей хлипкостью еще в магазине. Руки как никак не казеные. Обычно беру Budjet в Метро Кеш,н,Керри. -------------------- Мой телефон: 8904-338-39-39, Слава.
Я на Drive2ru: http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/parshkov/ Я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id4148596 |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:22 |