ПОДВЕСКА И ХОДОВАЯ, Жесткость, тип, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОДВЕСКА И ХОДОВАЯ, Жесткость, тип, |
Михалыч |
8.4.2005, 17:53
|
Гость |
Сейчас подошло время ремонта подвесок, вспомнил мучавший еще вначале эксплуатации вопрос: почему у кадета так все жестко?
Посмотришь на задницу переднего авто-все плавно, солидно, а сам как на тачке, даже после замены резинок и аммортизаторов. Может кто знает фишки смягчить это дело? на Рекорде этого не было. Кстати, всем привет, это мой первый выход, хотя "опелюю" уже 17 лет. :? |
Jazz |
22.6.2010, 20:27
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.6.2010 Из: Томск Пользователь №: 8 997 Имя: Валерий Авто: Опель Кадетт 1,3 Пол:мужской |
Срочно требуется помощь!
Хочу перетряхнуть подвеску, ибо всё стучит и гремит, а ещё машина раскачивается так, как будто на крыше холодильник прикручен... Беспокоит меня следующее: - Шаровые опоры (этот стук ни с чем нельзя спутать) - задние амортизаторы и пружины - задние ступичные подшибники. поехать, купить и поменять проблем нет но.... я ваще хз что именно покупать пришёл в магазин, говорю: надо то то, то то на Опель Кадет. на меня как на шизика посмотрели и сказали: такого нет. кто то говорил, что подходят запчасти от Деу Нексии (кадет - предшественник этой самой нексии......вроде бы). Скажите пожалуйста, что мне в магазине то сказать, какие запчастюлины нужны? а то там только плечами пожимают и всё... |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:36 |