ЧЕХЛЫ, какие подходят? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЧЕХЛЫ, какие подходят? |
сура |
27.2.2010, 15:28
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 21.9.2009 Из: СПб.Пр.Большевиков,Гражданка Пользователь №: 7 738 Имя: Александр Авто: Opel Kadett Е 1.3/1.3 N/S 86г./85г. 3 хетч /5 хетч Пол:мужской |
От тазов 8 9 10 подходит? поделитесь кто какие натягивал....
-------------------- +7921 961 15 тридцать пять. Александр
Opel Kadett Е 1.3/S 85г.5 хетч |
Паршков |
28.6.2010, 23:55
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 486 Регистрация: 23.7.2007 Из: Санкт-Петербург, м. Пионерская Пользователь №: 5 431 Имя: Вячеслав Авто: Kadett E Caravan 1.7 D, Opel Kadett E 1.3S, Оpel Astra 1.7TD, Opel Manta B1 Пол:мужской |
Вклинюсь в ваш спор, горячие финские парни.
Strik3r, во первых, за 5-6 тыр в питере можно перешить только одну сидуху в велюр. Во вторых: если на авто нуна перешивать сидухи, значит оно было куплено за 20 тыр покататься и выбросить. В третих: за те же 5-6 тыр можно купить сидухи с америкоса с электроприводами и жопогреем и вкорячить их, либо за в два раза меньшую сумму купить кадиковские, либо верковские живые сидухи. В четвертых: если сидухи будут разбираться, то тогда их нуна сразу и проваривать, ибо не ломанных их почти что не бывает, а это уже чуть другие деньги. То есть наиболее простой выход для авто, в который по любому нужно вкладывать в кузов, подвеску, ходовку и т. д. это чехлы. Кадетт это не некромобиль и реставрация здесь не уместна, тем более за в принципе, неадекватные деньги. Да даже если лень разориться на пошив - я себе сам обшил сиденья, выбрал добротную ткань, обрезал по контуру своих сидений, и хотя пришил не важно, но при этом сохранил заводской дизайн сидений. Как результат - нигде не висит, не протрётся еще лет десять, и если особо не вглядываться - абсолютно не заметно что пошиты сидухи моими кривыми руками. Да, и еще, обшивать сидухи по верху это не рукоделие, а рукоблудие. Уж лучше тогда чехлы. На форуме есть несколько отчетов по разборке и перетяжке сидух. Только это все время. А его, как правило, не хватает на такую хрень. Сообщение отредактировал Паршков - 28.6.2010, 23:55 -------------------- Мой телефон: 8904-338-39-39, Слава.
Я на Drive2ru: http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/parshkov/ Я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id4148596 |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 9:47 |