Разбил своего Кадета всмятку... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разбил своего Кадета всмятку... |
Jazz |
29.6.2010, 9:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.6.2010 Из: Томск Пользователь №: 8 997 Имя: Валерий Авто: Опель Кадетт 1,3 Пол:мужской |
Жалко машинку
неделю покатался всего. какой то олух не уступил мне дорогу (в ГАИ он потом сказал, что педали перепутал) и снёс мне ВСЮ левую бочину. Завтра в страховую пойду. фотки будут вечером, но там жесть: аж двери с петель сорвало. |
mrackspb |
29.6.2010, 22:48
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
гы, это лишний раз говрит о том что нужно думать о том что другие могут перепутать пидали
и нещелкать одним местом, а уступить дураку дорогу по мне кадетт в утиль, ремонт нецелесообразен, проще купить другого кадика , их исчо пално продается.. главное чтоб страховая дала стока чтоб хватило на другого кадета. но в реалиях тебе заплатят тысч 10-20 .т к машин 86 года. и амортизация все сьест хотя у нас в Питере такое выравняют за 15к руб ну и двери там парог и стойка исчо 2к ру пакраска будет исчо 10-15 к ру. такчто в 30к ру ремонтом могеш уложиться если подсуетиться -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 17:56 |