Стоит ли покрывать краску лаком? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стоит ли покрывать краску лаком? |
Crazy_deaD |
28.8.2008, 20:04
|
Новичок Группа: Неактивированные Сообщений: 14 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 6 604 Авто: Opel Kadette Е Пол:женский |
Здравствуйте. Почти докрасил машину но как то она не очень гладкая. Вот думаю стоит ли покрыть лаком сверху, чтоб блестела и более гладкой стала. Как на первой фотографии где капот в воде.
Вопрос: 1 Стоит ли покрывать лаком? 2 Если нет, то почему. 2 Если да, то как лучше это сделать. Можно ссылку на инструкцию. Так как крашу компрессором но на улице =) Эскизы прикрепленных изображений |
Pavel 090 |
6.7.2010, 16:01
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 21.3.2010 Из: Саратов Пользователь №: 8 599 Имя: Паша Авто: Opel Kadett 1.3NB карб 85 год Пол:мужской |
Нужна ваша помощь Кто знает, что это за пятно,от чего это так?как бороться?С внутренней стороны выпуклость на пластике.
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
Паршков |
6.7.2010, 18:50
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 486 Регистрация: 23.7.2007 Из: Санкт-Петербург, м. Пионерская Пользователь №: 5 431 Имя: Вячеслав Авто: Kadett E Caravan 1.7 D, Opel Kadett E 1.3S, Оpel Astra 1.7TD, Opel Manta B1 Пол:мужской |
Нужна ваша помощь Кто знает, что это за пятно,от чего это так?как бороться?С внутренней стороны выпуклость на пластике. Выпуклость на каком пластике? У тебя на фото, я так понимаю,заднее крыло. По фоткам четко не понять, это просто пятно, или оно как бы с кромками? Просто очень похоже на то, что у тебя лак облезает. И если это так, то лечиться тока перекраской. Если пятно абсолютно гладкое, и выглядет в живую просто как белесые разводы, то можешь попробовать отполировать. -------------------- Мой телефон: 8904-338-39-39, Слава.
Я на Drive2ru: http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/parshkov/ Я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id4148596 |
Pavel 090 |
6.7.2010, 18:54
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 21.3.2010 Из: Саратов Пользователь №: 8 599 Имя: Паша Авто: Opel Kadett 1.3NB карб 85 год Пол:мужской |
Выпуклость на каком пластике? У тебя на фото, я так понимаю,заднее крыло. По фоткам четко не понять, это просто пятно, или оно как бы с кромками? Просто очень похоже на то, что у тебя лак облезает. И если это так, то лечиться тока перекраской. Если пятно абсолютно гладкое, и выглядет в живую просто как белесые разводы, то можешь попробовать отполировать. Выпуклость на рамке по периметру заднего окна и чуть на задний обшивке.Скорее всего да лак,но блин такое пятно страшное,как буд то кислотой облили или как ожог.А почему он слазить начал? -------------------- |
Паршков |
6.7.2010, 19:05
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 486 Регистрация: 23.7.2007 Из: Санкт-Петербург, м. Пионерская Пользователь №: 5 431 Имя: Вячеслав Авто: Kadett E Caravan 1.7 D, Opel Kadett E 1.3S, Оpel Astra 1.7TD, Opel Manta B1 Пол:мужской |
Выпуклость на рамке по периметру заднего окна и чуть на задний обшивке.Скорее всего да лак,но блин такое пятно страшное,как буд то кислотой облили или как ожог.А почему он слазить начал? Значит все таки лак. Слазить начал из за несоблюдения технологии процесса при покраске.Проще говоря, лак нанесли на пересушеную краску и, скорее всего, развели его на глазок и разбавили вместо нормального растворителя, каким нибудь дешевым г-ном. -------------------- Мой телефон: 8904-338-39-39, Слава.
Я на Drive2ru: http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/parshkov/ Я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id4148596 |
Pavel 090 |
6.7.2010, 19:48
|
Значит все таки лак. Слазить начал из за несоблюдения технологии процесса при покраске.Проще говоря, лак нанесли на пересушеную краску и, скорее всего, развели его на глазок и разбавили вместо нормального растворителя, каким нибудь дешевым г-ном. Паршков т.е. его красили,но это точно не заводской лак,да? -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 18:02 |