Стоит ли покрывать краску лаком? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стоит ли покрывать краску лаком? |
Crazy_deaD |
28.8.2008, 20:04
|
Новичок Группа: Неактивированные Сообщений: 14 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 6 604 Авто: Opel Kadette Е Пол:женский |
Здравствуйте. Почти докрасил машину но как то она не очень гладкая. Вот думаю стоит ли покрыть лаком сверху, чтоб блестела и более гладкой стала. Как на первой фотографии где капот в воде.
Вопрос: 1 Стоит ли покрывать лаком? 2 Если нет, то почему. 2 Если да, то как лучше это сделать. Можно ссылку на инструкцию. Так как крашу компрессором но на улице =) Эскизы прикрепленных изображений |
Cepgi03 |
6.7.2010, 20:25
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 7.7.2009 Из: Ростов-на-Дону пл.К.Маркса, Александровка Пользователь №: 7 425 Имя: Сергей Авто: OKE 1.3S->1.6? MULTEC продан Пол:мужской |
Конечно не заводской. Хотя может химия какая попала... У меня дверь правую когда замяли в хлам на стоянке, возле рынка и то с лаком ничего не произошло просто выровнял аккуратно и отполировал. А тут по видимому изначально лак нифига не прилип. Было такое у друга ему так покрасили летом было все хорошо а после зимы облезло там где красили. Тока вроде не так заметно было, хотя у него и цвет такой что хрен че на нем заметно.
-------------------- Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 |
Pavel 090 |
6.7.2010, 21:22
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 21.3.2010 Из: Саратов Пользователь №: 8 599 Имя: Паша Авто: Opel Kadett 1.3NB карб 85 год Пол:мужской |
Конечно не заводской. Хотя может химия какая попала... У меня дверь правую когда замяли в хлам на стоянке, возле рынка и то с лаком ничего не произошло просто выровнял аккуратно и отполировал. А тут по видимому изначально лак нифига не прилип. Было такое у друга ему так покрасили летом было все хорошо а после зимы облезло там где красили. Тока вроде не так заметно было, хотя у него и цвет такой что хрен че на нем заметно. Спасибо -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 18:16 |