АВТОСЕРВИСЫ. КТО? ГДЕ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АВТОСЕРВИСЫ. КТО? ГДЕ? |
Sergei21 |
15.1.2006, 1:37
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.1.2006 Из: Питер Пользователь №: 829 |
Хотелось бы узнать, кто чиниться в сервисах (какие можете порекомендовать), а кто починяет своего коняжку сам???!!!
|
Zed |
16.1.2006, 17:26
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 696 |
Про бикар тут интересная история была у меня , во-первых странно чинить машинку на сервисе , где нет в продаже запчастей от опеля , во вторых меня удивляет только одно , когда попадаешь на нормальную смену , те просто советы дают как , что и где можно быстрее купить и поменять , а бывает смены , давайте сначала диагностику , потом все остальное , странное предложение , если машинка просто в тупую 2000 оборотов на холостых держит, ну иногда в одолжение до 1700 сбрасывает.На следующий день мастер говорит , мол купи все датчики и поменяй . не пожепься и все будет ок , я так и сделал ,спасибо ему большое и говорит зачем тебе деньги лишние тратить!!!!
Скажите , а вот одиноких умельцев нет , скажем так фанов ремонта опелей , вот на ауди у меня такой знакомый есть , не видел ещё , возьмется ли за опель , WV Vento мы обучились с ним ремонтировать , если качество будет подобающим обязательно дам телефончик. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 15:33 |