МАСЛО, Какое, сколько, а если перелил, а не долил, течет, черное... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МАСЛО, Какое, сколько, а если перелил, а не долил, течет, черное... |
Юлия |
13.4.2005, 9:58
|
Гость |
Как оно ?Кто-нить пользовал? :roll:
|
$demon1.3nb$ |
27.7.2010, 21:06
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 5.5.2010 Из: г.Кинель Самарская обл. Пользователь №: 8 798 Имя: Димон Авто: kadett E C20NE 87г. Пол:мужской |
Сменил масло вчера, полностью с заменой фильтра и чисткой картера ( ради прикола у него прокладки поменять решил и заодно почистить). Грязи чото не много было в картаре даж удивительно Масло залил ESSO Ultra 10W-40, вобще похоже такое и было по этикетке и цвету бутылки похоже на ту которую я выкинул, маркировка правдо фиг знает какая была. Промыл правда двиок промывачныфм маслом Лук-оил, что за масло хз дали на работе цел канистру, написано было промывочное масло фирма Лук-оил и инструкция как пользоваться. промывал так: 1) прогрел движок на старом масле 2) вычистил картер тряпкой и зубной щеткой, заменил фильтр. 3) залил промывочное отработало 10 минут, больше побоялся на бутылке было написано 10-20 минут должно поработать. 4) слил промывку, опять прочистил картер. сменил фильтр на новый. 5) влил новое масло, подождал 10 минут пока оно разбредется по двигателю проверил щупом, долил еще чутка. Подождал еще 10 минут убидился что на щупе оно находится между минимальным и максимальным по серединке. 6) Завел машинко поработала минут 15 пока бензин не кончился. Вроде нигде ничего не потекло. Разници в заводе двигаделя и его работе не заметил. Как заводилась через 3 секунды после того как стартер начнет крутится так и заводится, дыма никакого как небыло так и нет, громкость и шум так и остались на прежнем уровне. Правильно сделал иль чото на касипорил? Одной проблемкой ужо стало меньше)) Даже можно сказать 2 решил, проблема масла и достал бак не дырявый. А на следующей неделе надеюсь и с карбом разберусь, нашол 2 такойже буду из 2-х один собирать. ESSO- это Г-но, а не масло!, в следующий раз бери что нибудь другое -------------------- isq; 418499607 Opel Kadett c20ne Я на Драйв2 "Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки" --- Кэррол Шелби --- |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:11 |