МАСЛО, Какое, сколько, а если перелил, а не долил, течет, черное... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МАСЛО, Какое, сколько, а если перелил, а не долил, течет, черное... |
Юлия |
13.4.2005, 9:58
|
Гость |
Как оно ?Кто-нить пользовал? :roll:
|
Pavel 090 |
28.7.2010, 17:42
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 21.3.2010 Из: Саратов Пользователь №: 8 599 Имя: Паша Авто: Opel Kadett 1.3NB карб 85 год Пол:мужской |
обоснуй почему. Лью ессо полусинь 10в40 по моему очень даже ничего, если не подделка! Мне друг подгоняет оригинал. Когда вскрывал двиг внутри все как новое, без малейшего намека на нагар, осенью залил другое какое то так на крышке эмульсия появилась. Слил его нафиг. Залил ессо больше не повторялось. Причем они его 200л бочками покупают и я у них беру, может в канистрах бодяжат дешевым хз. Я тебе обосную.Работал года 2 назад в отделе автокосметики,про Ессо разговаривал с торговым представителем,он говорит,что раньше Ессо было хорошее,а сейчас(это 2 года назад)поддделка,горит оно,да и люди стали брать другие масла,а Ессо все прекратило нравится.приходили ко мне спортсмены по драг гонкам,говорят,да раньше было лучше,а сейчас берут Castrol,Шел,Мобил,и Бридж петролиум.Так же как Каяба была Япония,но это очень давно,а сейчас Турция,вот так вот. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:06 |