ABS и гидрач если их нету - реально?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ABS и гидрач если их нету - реально?? |
Zed |
16.1.2006, 20:11
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 696 |
Скажите , возможно ли установить систему абс если ее нет и можно ли поставить гидроусилитель , насколько это дорого , насколько проблемно , какие переделки надо и возможные минусы от таких затей!!!
|
Сергей |
17.1.2006, 13:56
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
[quote=Zed]То Сергей
Вот видишь , это все мелочи и реально они ведь нафиг не нужны , но приятно и хочеться и не могу себе отказать !!!Ну вот стою в магазине , за маслом приехал , смотрю на всё это дело в каталогах и не могу отказать , вот из-за этой б..ой кнопочки , из-зи мизерного удобства !!! А насчет омывателя фар, так вот мое личное мнение , что эта штука реально нужна ,я фары 2-а раза на дню , когда на дороге гавно драю!!![/quote] вот и я смотрю - то жарят -мама не горюй, то - лучше бы и не включал. А выходить в приличной одежде с чистыми руками , да брать грязную трапку в руки, да г..ном мазаться... Я только недавно обратил внимание ,какая все же грязь на улице на асфальте в Москве. Ребенок стал хходить. Я рядом иду. Он падает, на ручки опирается. Я его поднимаю, пытаюсь мокрой салфеткой пальчики оттереть, а ощущение, что ацетон нужен. Еле-еле смывается. Ужас какой-то. Я в шоке уже неделю. Если ТАКОЕ на полу, то что же в воздухе в сухую погоду ?!! Спасибо Сергей. Сергей. -------------------- Тирекс
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 15:05 |