![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andrew_VV |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.5.2005 Из: Шадринск, 45 Пользователь №: 133 ![]() |
Купил машину с неисправным стартером (сгрорела обмотка и пробило якорь), предлагают привезти в течении недели новый за 4000 р. что посоветуете купить б/у (хз где его найти), ремонтировать старый или все таки купить новый и не парить мозг.
p.s. при покупке машины в принципе 5 тыщь сбросили из за стартера нерабочего |
![]() ![]() |
Wert9 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 4.6.2010 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 8 945 Имя: Андрей Авто: Kadett E Caravan LS Club, 13NB, МКПП-4 F10, 1988 г.в. Пол:мужской ![]() |
У меня такая же шляпа была пока холодная заводилась, а когда горячая хрен заведешь пока не остынет, вообщем дело в стартере , отнес его в ремонт поменяли втулки и все нормуль! А как втулки могли влиять на то что не заводится на горячем двигателе. У меня к примеру втулки были стерты, и стартер просто переклинивало, раза с десятого заводилась. Но это было и при холодном и при горячем двигателе. + было слышно как втягивающее работает. А вот интересно слышно у вас KORF как втягивающее щелкакет или нет? Если не щелкает может где упровляющий проводок коротит на корпус двыжка иль переломан, от вибрации его размыкает иль на корпус попадает. К пимеру у меня есть небольшой косячок с этим проводом, он постоянно с клеймы на стартере отваливается, т.е. раз завел все в порядке, а на второй раз ужо при повороте ключа никаких признаков жизни у стартера нет. Первый раз когда такое случилось я подумал втягивающему конец, полез к стартеру и увидел что этот проводок болтается в воздухе приципил обратно машинка завелась. Видать когда стартер снимал клему-маму разогнул и терь она плохо держится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 7:40 |