КУЗОВ, всё, что связанно с железом, Рычаги, лонжерон,днище и порог, контрольные точки, сварка, ремонт, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КУЗОВ, всё, что связанно с железом, Рычаги, лонжерон,днище и порог, контрольные точки, сварка, ремонт, |
Данил |
4.5.2005, 13:17
|
Гость |
Может кто знает что можно сделать с заднеми арками .
А то ржавеют и гниют. :evil: :evil: :evil: :?: :?: :?: |
BLINDNESS |
22.9.2010, 21:26
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской |
Да машина как наркотик я раньше на автобусе ездил и не чего,а сейчас гудит подшибник на передней ступице,тосол и бензин одинаково расходуются(радиатор прохудился)выжимной гудит короче ремонт нужен а времени нет а на автобус меня фиг затащиш вот и ездию пока не встанет либо пока время на ремонт выкраю...кстати я задние лонжероны полностью срезал и новые делал а потом приваривал.Кстати я смотрел ты место сварки грунтом обработал корозии сварных швов не боишся насчет машина наркотик.. а если и машина и общак за..л тогда че пешком шлепать))) Кароче я велик уважаю тоже очень ну или мопед Сообщение отредактировал BLINDNESS - 22.9.2010, 21:27 -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:25 |