Стартер, Стартер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стартер, Стартер |
Andrew_VV |
19.5.2005, 6:11
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.5.2005 Из: Шадринск, 45 Пользователь №: 133 |
Купил машину с неисправным стартером (сгрорела обмотка и пробило якорь), предлагают привезти в течении недели новый за 4000 р. что посоветуете купить б/у (хз где его найти), ремонтировать старый или все таки купить новый и не парить мозг.
p.s. при покупке машины в принципе 5 тыщь сбросили из за стартера нерабочего |
zxman |
23.9.2010, 21:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 29.5.2010 Из: Ставрополье Пользователь №: 8 927 Имя: Константин Авто: opel Пол:мужской |
Постоянно стартер не крутит при первом повороте ключа...ну т.е. я включу зажигание подержу пару секунд и дальше ключ поварачиваю для заводки, а реакции никакой(вроде как втягивающее щелкнет) отпущу и снова завожу и все нормально заводится....а сегодня вот не завелась утром, причем лампочки не гасли даже при включенном дальнем и печке.....сейчас в обед пришел и легко завел....наврено с утра влажности больше было, я на это грешу, но вот куда лезть не знаю.. Помнится встречалось такое.Замена втягивающего вылечила сию болезнь.Просто подгорали пятачки.Это следствие. первопричина беды - плохой контакт в соединениях стартера -------------------- opel kadett 1,8 е1.8nv 1988 г. р. - продан и убит, его отремонтировали и опять мучают
opel аscona 1,6 1.6n 1982 г. р. - продан bmw e30 1,8 m10b18 1989 г.р. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:34 |