Kadett Demon'a a.k.a. Кепки, Жду мнений,советов,помощи=))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kadett Demon'a a.k.a. Кепки, Жду мнений,советов,помощи=))) |
Кепка |
15.9.2010, 22:47
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 26.5.2010 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 8 908 Имя: Дмитрий Авто: Kadett c1.6nz Пол:мужской |
Добрый вечер уважаемые соклубники.Вот решил создать дневник ремонта своего кадетта.
Немного истории о нем. Купил я машину в ноябре 2009 года.Мне понравилась первоначальная затея этого кадетика,я решил ее доработать, и в какой то степени стало жалко авто, ее бывший владелец ее убивал.проездив на ней чуть более полу года понял что надо машинку перебрать, ибо слишком много болячек вылезло. Первым делом я его хочу разобрать полностью и провести некоторые сварочные работы,и покраска.а далее видно будет... Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
TransF |
30.9.2010, 21:24
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Регистрация: 8.6.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 325 Имя: Веталь Авто: Опель кадетт, 16sv - по техоньку становиться нексией Пол:мужской |
подгнил достаточно но ещё больше мне въехали в зад прошлой зимой пришло время его вытягивать и варить.
Если захочется помощи приезжай чем смогу помогу хотя щас времени не особо много но думаю выкрою для хорошего человека Кстати а почему в данных стоит Ростов на Дону если из черсеска сам??? -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Евангелие от Матфея (глава 7) http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/transf/ Автомобиль марки OPЁL' (орёль) |
Кепка |
1.10.2010, 6:02
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 26.5.2010 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 8 908 Имя: Дмитрий Авто: Kadett c1.6nz Пол:мужской |
подгнил достаточно но ещё больше мне въехали в зад прошлой зимой пришло время его вытягивать и варить. Если захочется помощи приезжай чем смогу помогу хотя щас времени не особо много но думаю выкрою для хорошего человека Кстати а почему в данных стоит Ростов на Дону если из черсеска сам??? В черкесске у мя родители=)а я переехал в ростов=)по этому то там то там=)скоро будет питер=)))) -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 23:23 |