хочу купить сварочный и ушм, помогите выбрать) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
хочу купить сварочный и ушм, помогите выбрать) |
sashkaaa |
8.6.2010, 21:49
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 27.6.2008 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 6 410 Имя: Александр Авто: volvo 940 Пол:мужской |
Решил приобрести, надо впринципе не для масштабных, а так в гараже - себе да друзьям.
В сварочных не шарю вообще, полуавтомат наверно проволочный) только не знаю как они делятся)) а ушм думаю ту что поменьше размерами, подлезать удобнее...Ну интересует фирмы ну и вообще че знаете :\ -------------------- |
Snake |
5.10.2010, 0:01
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 4.8.2009 Из: Санкт-Петербург Юг Горелово Пользователь №: 7 538 Имя: Роман Авто: Toyota Carina 2.0 136 поней АКПП естественно правый руль)) Пол:мужской |
Без газа сварка держится, тока шов пипец, а не шов будет))) и прожечь дыру гораздо легче... бери газ, чтобы не разориться на проволоке)))
УШМ - тоже пользуюсь китаем))) Гораздо проще купить за 600ру и не париться с сервисом... + если зачищать швы и ржу - летят подшипники и редуктор, а это не гарантия... + если сломается, то она нужна сейчас, а не через месяц... и если брать одну и ту же фирму, то всегда есть з\ч))) сегодня например из 3х не рабочих болгарок сделал 2 рабочих))) ну и одна у меня Бош на 2 к вата под большие диски для отпилки заплаток и тому подобного... Сообщение отредактировал Snake - 5.10.2010, 0:07 |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:44 |