Присадки..., Куда? Как? Какие? Зачем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Присадки..., Куда? Как? Какие? Зачем? |
Escape the Rules |
21.12.2006, 16:41
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.11.2006 Из: VAS'KA 98RUS Пользователь №: 2 900 Пол:мужской |
Все касаемо присадок... интересует какими вы пользуетесь и пользуетесь ли вообще?! Дает ли результат? Как часто надо их использовать?
Залил сегодня маслинную присадку. Хочу теперь залить топливную... но какую? Есть ли в этом смысл или просто 300р. на ветер? Каков принцип работы в незамкнутой системе, т.е. - бензиновая присадка!? Ведь бак ушел, присадка тоже... или...!? Спасибо. -------------------- Кади 1.3... был... ;(
...хотел продать... передумал... уговорили... продал... Рад ли!? Не знаю... |
sanmarch |
26.8.2010, 9:08
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 Регистрация: 28.4.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 7 166 Имя: Александр Авто: Kadett E 1.3S Пол:мужской |
Читал на сайте-побратиме о чудесных исцелениях коробаса. Какую-то "хадо" в зелёной упаковке заливали и наступала тишина. Очень товарисч нахваливал сей реметализант (иль как его там), может сам продаёт ,фиг знает..
|
Петрович |
26.8.2010, 9:37
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 10.7.2008 Из: г.Сердобск Пензенская обл. Пользователь №: 6 446 Имя: Дмитрий Авто: Opel Kadett 13S хетчебек,Opel Kadett 18NE,DAEWOO-ESPERO. Пол:мужской |
Читал на сайте-побратиме о чудесных исцелениях коробаса. Какую-то "хадо" в зелёной упаковке заливали и наступала тишина. Очень товарисч нахваливал сей реметализант (иль как его там), может сам продаёт ,фиг знает.. Может и реклама хотя полазив в интернете я понял что хадо единственные присадки от каторых какойто эффект наблюдался.Явот в каробку РЕСУРС залил потише вроде,но там написано что два пузырька надо попозже куплю второй и залью если нет не у кого опыта по данному делу сам буду эксперементировать и капить тот самый опыт коробке надеюсь от этого хуже уже не будет -------------------- В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило АВТОВАЗУ продавать наркотики...
|
Detuner |
26.8.2010, 10:00
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 3.8.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5 471 Имя: Андрей Авто: 1988 Opel Kadett E, GL, 5-дв. хэтч, 13NB Пол:мужской |
|
Петрович |
16.9.2010, 16:02
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 10.7.2008 Из: г.Сердобск Пензенская обл. Пользователь №: 6 446 Имя: Дмитрий Авто: Opel Kadett 13S хетчебек,Opel Kadett 18NE,DAEWOO-ESPERO. Пол:мужской |
Гудящей коробке точно хуже уже не будет ))) Закачал шрус смазку(содержит дисульфат молибдена)проехал 500км пока значительно тише. -------------------- В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило АВТОВАЗУ продавать наркотики...
|
Detuner |
16.9.2010, 16:17
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 3.8.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5 471 Имя: Андрей Авто: 1988 Opel Kadett E, GL, 5-дв. хэтч, 13NB Пол:мужской |
Закачал шрус смазку(содержит дисульфат молибдена)проехал 500км пока значительно тише. Тише стало не от MoS2, а от того, что масло стало гуще. Выросла вязкость -> выросло вязкое трение в коробке -> снизился КПД -> повысился нагрев коробки. Всё это я уже проходил. Чем гуще масло, тем тише коробка, но при этом на скоростях выше 120 ощущение, что машину кто-то за жопу держит и ехать не дает А если ещё и ехать долго с большой скоростью - коробку начнет подклинивать от перегрева. |
Петрович |
17.9.2010, 0:52
|
Не думаю что масло настолько гуще стало не так уж много я шр добавил.Да и машина шустро бежит и до 120 и далее.А по поводу д.молибдена я в з.р. вычитал советы бывалых.
-------------------- В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило АВТОВАЗУ продавать наркотики...
|
Петрович |
8.10.2010, 20:38
|
А коробка всё тише и тише -------------------- В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило АВТОВАЗУ продавать наркотики...
|
zxman |
9.10.2010, 21:40
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 29.5.2010 Из: Ставрополье Пользователь №: 8 927 Имя: Константин Авто: opel Пол:мужской |
А коробка всё тише и тише про коробки ничего сказать не могу,шум понятие субьективное его трудно измерить в домашних условиях.В двигателях ХАДО применял неоднократно.в продажную пятерку лил 2 тюбика ;через 600 км поднялась компрессия в каждом котле на 2 еденицы(с 7 до 9) после чего поменял кольца и спокойно продал машину знакомым.сейчас приобрел для езды чисто на зиму подуставшую Аскону-купе,после замены масла и замеров компрессии и давления планирую подкормить ее хадом.А еще есть rutek и suprotec - стоят дороже должны быть круче.лично мое мнение -не надо бояться нашей химии ,пока ее китайцы не начали подделывать -------------------- opel kadett 1,8 е1.8nv 1988 г. р. - продан и убит, его отремонтировали и опять мучают
opel аscona 1,6 1.6n 1982 г. р. - продан bmw e30 1,8 m10b18 1989 г.р. |
Петрович |
12.10.2010, 20:09
|
про коробки ничего сказать не могу,шум понятие субьективное его трудно измерить в домашних условиях.В двигателях ХАДО применял неоднократно.в продажную пятерку лил 2 тюбика ;через 600 км поднялась компрессия в каждом котле на 2 еденицы(с 7 до 9) после чего поменял кольца и спокойно продал машину знакомым.сейчас приобрел для езды чисто на зиму подуставшую Аскону-купе,после замены масла и замеров компрессии и давления планирую подкормить ее хадом.А еще есть rutek и suprotec - стоят дороже должны быть круче.лично мое мнение -не надо бояться нашей химии ,пока ее китайцы не начали подделывать Прозьба как зальёш отпишись о результате ОК? -------------------- В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило АВТОВАЗУ продавать наркотики...
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:29 |