тормозная трубка Питер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
тормозная трубка Питер |
olo |
16.10.2010, 0:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.9.2010 Из: Питер фин.фокзал Пользователь №: 9 377 Имя: Сергей Авто: opel kadett e 1.6 Пол:мужской |
Где можно найти трубку тормозную самую длинную и поменять
и сколько чего по деньгам??? |
Кашински |
18.10.2010, 10:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.5.2010 Из: Таганрог/Геленджик Пользователь №: 8 857 Имя: Владимир Авто: opel kadett e 1.3s Пол:мужской |
ждать порой долго придется. это не лучший способ и совсем не эффективный, так как в тормозной системе все равно может остаться воздух. тормоза всегда желательно прокачивать вдвоем имхо. чтоб один давил на педаль, а второй следил за тем как выходит тормозная и воздух. хоть опыт в ремонте и небольшой, но с тормозами возился уже и могу сказать точно, что одному не стоит этого делать, ибо тормоза - главный механизм автомобиля.
-------------------- |
Паршков |
18.10.2010, 11:01
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Регистрация: 23.7.2007 Из: Санкт-Петербург, м. Пионерская Пользователь №: 5 431 Имя: Вячеслав Авто: Kadett E Caravan 1.7 D, Opel Kadett E 1.3S, Оpel Astra 1.7TD, Opel Manta B1 Пол:мужской |
ждать порой долго придется. это не лучший способ и совсем не эффективный, так как в тормозной системе все равно может остаться воздух. тормоза всегда желательно прокачивать вдвоем имхо. чтоб один давил на педаль, а второй следил за тем как выходит тормозная и воздух. хоть опыт в ремонте и небольшой, но с тормозами возился уже и могу сказать точно, что одному не стоит этого делать, ибо тормоза - главный механизм автомобиля. Володь, сюдя по твоему ответу, ты ни разу не занимался проливкой тормозов самотеком. Тогда почему ты даешь столь уверенный ответ, что данный способ неэфективен? -------------------- Мой телефон: 8904-338-39-39, Слава.
Я на Drive2ru: http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/parshkov/ Я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id4148596 |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 8:26 |