АКБ, Проблемы зарядки . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АКБ, Проблемы зарядки . |
BadaBum |
7.9.2006, 17:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.9.2006 Из: Псков Пользователь №: 2 669 Пол:мужской |
Мерил тестером на слабозаряженном аккуме - напряжение 9В ... нажимаю педаль тормоза - напряжение - 11В ... как тормоза могут высасывать амперы?
|
TransF |
26.10.2010, 22:14
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Регистрация: 8.6.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 325 Имя: Веталь Авто: Опель кадетт, 16sv - по техоньку становиться нексией Пол:мужской |
"И ещё о том, что реле-регулятор не очень любит работать без нагрузки, так что не стоит гонять движок со снятым плюсом - чему-нибудь из электроники может стать нехорошо."
Вот в этом я прав и именно по этой причине а не попречине перегрева обычно сгорает или обмотка гены или диодник. Про сглаживающий кондесатор соглашусь но тем не менее я на своей практике не однократно проверял что если снять клему с аккума на работающем двигле машин глохнет и в то что машина может работать тока на генераторе не поверю пока не увижу собственными глазами. "TransF, ты реально не прав)" А вот ты Strik3r так и не смог аргументированно ответить на мои доводы -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Евангелие от Матфея (глава 7) http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/transf/ Автомобиль марки OPЁL' (орёль) |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:55 |