Присадки..., Куда? Как? Какие? Зачем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Присадки..., Куда? Как? Какие? Зачем? |
Escape the Rules |
21.12.2006, 16:41
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.11.2006 Из: VAS'KA 98RUS Пользователь №: 2 900 Пол:мужской |
Все касаемо присадок... интересует какими вы пользуетесь и пользуетесь ли вообще?! Дает ли результат? Как часто надо их использовать?
Залил сегодня маслинную присадку. Хочу теперь залить топливную... но какую? Есть ли в этом смысл или просто 300р. на ветер? Каков принцип работы в незамкнутой системе, т.е. - бензиновая присадка!? Ведь бак ушел, присадка тоже... или...!? Спасибо. -------------------- Кади 1.3... был... ;(
...хотел продать... передумал... уговорили... продал... Рад ли!? Не знаю... |
Detuner |
22.10.2010, 16:24
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 3.8.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5 471 Имя: Андрей Авто: 1988 Opel Kadett E, GL, 5-дв. хэтч, 13NB Пол:мужской |
Нагар со стенок камеры сгорания убирается просто: выезжаешь на шоссе и тапку в пол в течение 10-20 минут. Только один фиг после нескольких холодных запусков на карбе зимой и тырканья в пробках весь нагар опять будет на месте. А раскоксовку можно попробовать, хуже скорее всего не станет, только масло обязательно поменять при этом.
|
Петрович |
26.10.2010, 23:29
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 10.7.2008 Из: г.Сердобск Пензенская обл. Пользователь №: 6 446 Имя: Дмитрий Авто: Opel Kadett 13S хетчебек,Opel Kadett 18NE,DAEWOO-ESPERO. Пол:мужской |
Нагар со стенок камеры сгорания убирается просто: выезжаешь на шоссе и тапку в пол в течение 10-20 минут. Только один фиг после нескольких холодных запусков на карбе зимой и тырканья в пробках весь нагар опять будет на месте. А раскоксовку можно попробовать, хуже скорее всего не станет, только масло обязательно поменять при этом. Я слышал что ацетон льют в цилиндры,типа выкрутил свечи залил вкрутил постояла(сколько не уточнил) и всё...А ацетон быстро из масла испарится. мой хороший знакомый делал раскоксовку на 2105.мотор реально ожил и сильно изменился звук-как говорится стал шептать.но он лил эту хрень не сам - где то на СТО.надо-узнаю Узнай, любобытно... -------------------- В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило АВТОВАЗУ продавать наркотики...
|
Detuner |
27.10.2010, 13:52
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 3.8.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5 471 Имя: Андрей Авто: 1988 Opel Kadett E, GL, 5-дв. хэтч, 13NB Пол:мужской |
Я слышал что ацетон льют в цилиндры,типа выкрутил свечи залил вкрутил постояла(сколько не уточнил) и всё...А ацетон быстро из масла испарится. Хех, ну желающих помучать машинку всегда хватало. Даже если маслонасос с ходу не хлебнет чистого ацетона с возможными последствиями типа задира вкладышей, некоторое время по системе смазки будет циркулировать ацетоно-масляная смесь. Ацетон вполне может начать растворять прокладки и сальники, откалывать куски грязи, забивая ими масляные каналы и т.д. Кроме того, я совсем не уверен, что ацетон не вступит в реакцию с каким-либо компонентом масла (не говоря уж о том, что в ацетоне из хозмага бывает в виде примесей всё, что угодно). Но это всё, так сказать, отложеннные последствия. А самое первое - грязь, отмытая ацетоном из камер сгорания, попадёт в маслоприёмник, забьёт его и маслофильтр, маслонасосу тоже достанется. При использовании любой раскоксовки обязательна замена масла, это вообще не обсуждается. Сообщение отредактировал Detuner - 27.10.2010, 13:54 |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:39 |