Присадки..., Куда? Как? Какие? Зачем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Присадки..., Куда? Как? Какие? Зачем? |
Escape the Rules |
21.12.2006, 16:41
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.11.2006 Из: VAS'KA 98RUS Пользователь №: 2 900 Пол:мужской |
Все касаемо присадок... интересует какими вы пользуетесь и пользуетесь ли вообще?! Дает ли результат? Как часто надо их использовать?
Залил сегодня маслинную присадку. Хочу теперь залить топливную... но какую? Есть ли в этом смысл или просто 300р. на ветер? Каков принцип работы в незамкнутой системе, т.е. - бензиновая присадка!? Ведь бак ушел, присадка тоже... или...!? Спасибо. -------------------- Кади 1.3... был... ;(
...хотел продать... передумал... уговорили... продал... Рад ли!? Не знаю... |
sanmarch |
27.10.2010, 17:38
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 Регистрация: 28.4.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 7 166 Имя: Александр Авто: Kadett E 1.3S Пол:мужской |
StalkerO_o, ты мне предлагаешь опять брать отпуск, покупать прокладки, покупать кольца, ехать к бате в деревню за 200 вёрст (потому как у меня ни инструмента, нихера в съёмном гараже) и с умным видом зарядить я типа тот раз кольца забыл поменять, вот папа, приехал!??
А там болт у меня сломан один на ГБЦ, и его уж заодно как то извлекать, новый вкручивать. А нидай бог чо не так: или кольцо сломаю или другой болт (мать его), а там ни в деревне ни , блин, в райцентре ни экзиста нии-ххеее-раа! А мне тут на работку уже пора, а машина в хлам!?? Я тут расчувствовался к чему.. А к тому, что свой предыдущий ремонт планировал нах 2 года чтоб отпуск совпал с хорошей погодой, пустым гаражом и прочее и прочее. Очень мне он сложно дался в плане организационном. Собссно и кольца не поменял не сколько от нехватки времени, сколько от отсутствия самих колец. Потому как в душе не знал точёный он там или какого, блин , их размера брать! Понадеялся, что там в городишке уж кольца найду, да не тут то было. Ехать назад в Волгоград не начем и некогда. Вот ыть как бывает! ПОЭТОМУ ОБ РАСКОКСОВКЕ ПОКА И ЗАДУМАЛСЯ! Весной буду продавать, потому что уже тупо не тяну, вложений уже требует нешуточных. Моя задача щас благополучно протянуть зиму. У всех оно в жизни по-разному, умные ответы типа "хернёй маешся" слышать не хоца, поскольку прекрасно понимаю сам, что так оно и есть.... По-другому бытие мое не позволяет. Ребятушки, не обижайтесь, я знаю как оно надо чтоб лучше, я в этой теме спросил про раскоксовку и как оно кому, давайте жить дружно и отвечать по существу. Ещё раз сорри, коли обидел кого. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:15 |