Присадки..., Куда? Как? Какие? Зачем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Присадки..., Куда? Как? Какие? Зачем? |
Escape the Rules |
21.12.2006, 16:41
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.11.2006 Из: VAS'KA 98RUS Пользователь №: 2 900 Пол:мужской |
Все касаемо присадок... интересует какими вы пользуетесь и пользуетесь ли вообще?! Дает ли результат? Как часто надо их использовать?
Залил сегодня маслинную присадку. Хочу теперь залить топливную... но какую? Есть ли в этом смысл или просто 300р. на ветер? Каков принцип работы в незамкнутой системе, т.е. - бензиновая присадка!? Ведь бак ушел, присадка тоже... или...!? Спасибо. -------------------- Кади 1.3... был... ;(
...хотел продать... передумал... уговорили... продал... Рад ли!? Не знаю... |
Detuner |
28.10.2010, 7:46
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 3.8.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5 471 Имя: Андрей Авто: 1988 Opel Kadett E, GL, 5-дв. хэтч, 13NB Пол:мужской |
sanmarch, не переживай так, попробуй раскоксовку. Хуже скорее всего не будет, но и чудес не жди. И ещё совет: при раскоксовке полезно периодически чуток шевелить колено туда-сюда, чтобы слегка подвигать кольца. Ну и по-хорошему, следовало бы померять компрессию до и после, чтобы не гадать - действительно оно лучше стало или показалось Только измерять грамотно, а то в инете половина выводов об эффективности раскоксовки сделана на основании неграмотных замеров компрессии и субъективных ощущениях типа "риально прёт !".
Я в прошлом году пробовал лавровскую раскоксовку заодно с заменой масла, компрессию не мерял, правда. Разницы абсолютно никакой не ощутил. По расходу бензина и масла её тоже не видно. Сообщение отредактировал Detuner - 28.10.2010, 7:47 |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:28 |