Присадки..., Куда? Как? Какие? Зачем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Присадки..., Куда? Как? Какие? Зачем? |
Escape the Rules |
21.12.2006, 16:41
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.11.2006 Из: VAS'KA 98RUS Пользователь №: 2 900 Пол:мужской |
Все касаемо присадок... интересует какими вы пользуетесь и пользуетесь ли вообще?! Дает ли результат? Как часто надо их использовать?
Залил сегодня маслинную присадку. Хочу теперь залить топливную... но какую? Есть ли в этом смысл или просто 300р. на ветер? Каков принцип работы в незамкнутой системе, т.е. - бензиновая присадка!? Ведь бак ушел, присадка тоже... или...!? Спасибо. -------------------- Кади 1.3... был... ;(
...хотел продать... передумал... уговорили... продал... Рад ли!? Не знаю... |
sanmarch |
28.10.2010, 8:26
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 Регистрация: 28.4.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 7 166 Имя: Александр Авто: Kadett E 1.3S Пол:мужской |
Ок, успокоился уже. ))) Чото я вчера того.. Ну бывает.. Попробую наверн всё-таки..
|
Петрович |
30.10.2010, 17:02
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 10.7.2008 Из: г.Сердобск Пензенская обл. Пользователь №: 6 446 Имя: Дмитрий Авто: Opel Kadett 13S хетчебек,Opel Kadett 18NE,DAEWOO-ESPERO. Пол:мужской |
Если интересна тема раскоксовки лучше в яндексе(или в другом поисковике) найти кучу данной информации и начитавшись вдоволь делать свой вывод.Данный вопрос применим далеко не только к кадету.Да к томуже там меньше умников-советчиков "льющих воду" типа сделай капремонт движка... бл......ь делов-то от нечего делать взял и сделал капремонт так чтоли
А по поводу применения ацетона на днях опыт провели и что главное удачный...могу по подробней если интересно... -------------------- В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило АВТОВАЗУ продавать наркотики...
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 10:11 |