позор таким слесарям или кто пострадал от рук Vitaliу2007, как я поставил авто на ремонт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
позор таким слесарям или кто пострадал от рук Vitaliу2007, как я поставил авто на ремонт |
Olleg47 |
2.11.2010, 20:51
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 26.10.2009 Из: СПб Пользователь №: 7 906 Авто: Opel Kadett 1.6к. Пол:мужской |
купил жене авто под названием опель кадет е караван 1.6 моно чисто детей в садик возить единственная проблема была проварить передние рычаги зашел на форум и нашел человека по имени виталик который предлагает свои услуги по сварочным работам его ник vitaliу 2007 созвонился с ним и договорился приехать к нему в гатчину по телефону ценник был от 5-6тр не доезжая километр до его гаража мне стукнули в колесо горе водитель на мазде и предложил разобраться на месте я позвонил виталику и попросил подьехать оценить работу он подьехал и сказал что за 8тр он все сделает за три дня на том и порешили я с хозяина мазды взял денег и 10тр и отдал виталику сказав что сдачи не надо но сделай хорошо машину дотащили до гаража и разьехались звоню ему через три дня а он мне сообщает что авто еще не готово и он его перетащил к себе на дачу ето километров 15 от того места где я его оставил и что еще через дня три будет готово приезжаю к нему на дачу через три дня колеса приварены так что их нереально повернуть они цепляются за кузов показываю ему он говорит что размеров не знает и думал что должно быть так и просит еще дня три четыре на исправление сегодня звоню говорит авто готово только привода в коробку не встают приезжаю и о боже что я вижу авто разобрано левый порог замят так что дверь водительская не закрывается пластик под торпедой местами оторван местами оплавлен колеса стоят раком полез под машину привода вставлять а там о боооожеееее он привод забивал молотком или чем там не знаю короче кпп на выброс все пыльники шрусов сорваны и при етом он сегодня на моих глазах роняет ее с домкрата оторвав левое крыло просит еще дня четыре для исправления и уходит в дом и на звонки не отвечает через пол часа подьезжают его друзья на оке и просят понять человека что все бывает я предлогаю вернуть деньги за ремонт и оплатить кпп и я забираю авто на что мне сказано что денег нет а авто можеш забрать как есть а деньги потом когда будут закончилось тем что авто полуразобранное осталось там заява в милицию зарегистрирована а он уехал с друзьями в неизвестном направлении да там на участке еще какаято бабуля начала угрожать порубить авто топором у кого какие мнения и кто даст совет как выйти из ситуации не хотелось бы привлекать тяжолую аартилерию и авто етого не стоит и человек если дурак то ето на всегда
|
DJ BPM |
3.11.2010, 13:30
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 22.8.2006 Из: Питер!Купчино! Пользователь №: 2 634 Авто: с16nz Пол:мужской |
Мой друг к нему ездил варить арки и пороги!Этот гоблин такого там на варил,в крыльях тоже дыры остались,двери закрываться стали криво и так далее...Я думал его уже убили...
-------------------- 16SV седан 87
С16NZ седан 88 |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:11 |