купил жене авто под названием опель кадет е караван 1.6 моно чисто детей в садик возить единственная проблема была проварить передние рычаги зашел на форум и нашел человека по имени виталик который предлагает свои услуги по сварочным работам его ник vitaliу 2007 созвонился с ним и договорился приехать к нему в гатчину по телефону ценник был от 5-6тр не доезжая километр до его гаража мне стукнули в колесо горе водитель на мазде и предложил разобраться на месте я позвонил виталику и попросил подьехать оценить работу он подьехал и сказал что за 8тр он все сделает за три дня на том и порешили я с хозяина мазды взял денег и 10тр и отдал виталику сказав что сдачи не надо но сделай хорошо машину дотащили до гаража и разьехались звоню ему через три дня а он мне сообщает что авто еще не готово и он его перетащил к себе на дачу ето километров 15 от того места где я его оставил и что еще через дня три будет готово приезжаю к нему на дачу через три дня колеса приварены так что их нереально повернуть они цепляются за кузов показываю ему он говорит что размеров не знает и думал что должно быть так и просит еще дня три четыре на исправление сегодня звоню говорит авто готово только привода в коробку не встают приезжаю и о боже что я вижу авто разобрано левый порог замят так что дверь водительская не закрывается пластик под торпедой местами оторван местами оплавлен колеса стоят раком полез под машину привода вставлять а там о боооожеееее он привод забивал молотком или чем там не знаю короче кпп на выброс все пыльники шрусов сорваны и при етом он сегодня на моих глазах роняет ее с домкрата оторвав левое крыло просит еще дня четыре для исправления и уходит в дом и на звонки не отвечает через пол часа подьезжают его друзья на оке и просят понять человека что все бывает я предлогаю вернуть деньги за ремонт и оплатить кпп и я забираю авто на что мне сказано что денег нет а авто можеш забрать как есть а деньги потом когда будут закончилось тем что авто полуразобранное осталось там заява в милицию зарегистрирована а он уехал с друзьями в неизвестном направлении да там на участке еще какаято бабуля начала угрожать порубить авто топором у кого какие мнения и кто даст совет как выйти из ситуации не хотелось бы привлекать тяжолую аартилерию и авто етого не стоит и человек если дурак то ето на всегда
sashkaaa
2.11.2010, 21:45
Olleg47, грустная история, тяжелую артиллерию то и вправду не стоит, но деньги вернуть то надо б...у Виталика то есть авто? надо с легкой артиллерией приехать и поговрить
Ха))) Братва на ОКЕ))))
Жесть... Хрена ли браться если не знаешь размеров, и хрена ли знать размеры, когда на нашем сайте все контрольные точки есть... В шоке немного...
master88
2.11.2010, 21:59
сочуствую,оказываеться не я один попал...
я у этого перца задние арки переваривал,мало того что он приварил их снаружи(двери теперь трудно закрыть) дык в крыле дырка образовалась..после его работы)))))))
оказываеться я еще легко отделался!!
помоему он просто слабоумный
..зы,пожалуй надо было об этом пораньше написать,что бы другие не попадали,
ну теперь все будут в курсе если что
$demon1.3nb$
3.11.2010, 8:53
Да уж точно! Полный пипец!
Цитата(master88 @ 2.11.2010, 21:59)
я у этого перца задние арки переваривал,мало того что он приварил их снаружи(двери теперь трудно закрыть) дык в крыле дырка образовалась..после его работы)))))))
оказываеться я еще легко отделался!!
помоему он просто слабоумный
..зы,пожалуй надо было об этом пораньше написать,что бы другие не попадали,
ну теперь все будут в курсе если что
ну так и надо было написать. Именно для этого есть сопесочники чёрный список!!
Олег. Х.з. чё посоветовать, думаю налегать на милицию, или искать знакомых в органах, чтоб помогли наказать и выйти из ситуации.
всем желающим сегодня в 18-00 выезжаем к нему в гости милиция в курсе заява уже есть задача забрать авто о получить деньги обратно но там стоит кадет седан чейто с клуба тоже в ремонт пригнан без колес и подпирает мой авто телефон для подробной информации 8-962-685-81-73 ето мой если малоли кто знает чей кадик там стоит спасите и кадика и хозяина
мдя...хорошо к нему в свое время не обратился...
подъехать бы мог, но седня бухаем на работе - без машины...
pyatachok
3.11.2010, 11:53
Оппа, хорошо что я ему авто не отдал на сварку!
Олег сочувствую твоему ремонту.
И если заявление написал, то пущай полисмены и разбираются, а то дров наломать можно и крайним остаться.
Если ТО пройду - постараюсь быть... Погляжу на его братву)))) Ока то хоть с кенгурятником?
Цитата(Snake @ 3.11.2010, 12:30)
Если ТО пройду - постараюсь быть... Погляжу на его братву)))) Ока то хоть с кенгурятником?
впринципе тож готов вписаться в блуданину. в районе 6 вечера еду в лугу. собираться думаю лучше где нить после волхонки. 8-906-264-20-тридцать семь Дима. звоните.
Мой друг к нему ездил варить арки и пороги!Этот гоблин такого там на варил,в крыльях тоже дыры остались,двери закрываться стали криво и так далее...Я думал его уже убили...
brateckrol
3.11.2010, 14:11
Я тоже у его был: полик что просил вварил - но ппц как долго - порядка 10 дней.
BandEROS
3.11.2010, 14:19
печально очень, что такие люди существуеют, он кстати поудалял все свои сообщения и поменял свой профиль.
вот
Цитата(BandEROS @ 3.11.2010, 14:19)
печально очень, что такие люди существуеют, он кстати поудалял все свои сообщения и поменял свой профиль.
вотэто сделал я. Также я его заблокировал
BandEROS
3.11.2010, 14:27
мм, ссори
Цитата(BandEROS @ 3.11.2010, 14:27)
мм, ссори
стал бы он такое про себя писать...)))
Цитата(master88 @ 2.11.2010, 22:59)
Цитата(DJ BPM @ 3.11.2010, 14:30)
Я думал его уже убили...
Цитата(brateckrol @ 3.11.2010, 15:11)
Я тоже у его был -но ппц как долго - порядка 10 дней.
и все молчали)))))
Цитата
стал бы он такое про себя писать...)))
Гы)) Ну я же говорю, Мэл - злобный модер)))
сегодня приехал опять в тайци к горе слесарю и первым делом в отдел милиции где меня ждали после вчерашней заявы по 02 обьяснил всю ситуацию и написал все на бумаге ввиде заявы после етого заяву зарегистрировали и мы с сотрудниками выехали на место приезжаем и что мы видим мое авто стоит не на участке а на дороге все открытое звоним ремонтнику он говорит что его дома нет а ключи в автомобиле в бордачке проверям нету звоним еще раз он говорит что ничего не знает и ключи положил в бардачок и оставил авто открытым в итоге милиция его весь сфотографировала и авто и место где стоит и до пятници сказали не трогать а на пятницу его вызовут в ето время вышла его бабушка и сказала что она не знает как ето авто сдесь оказалось ето была первая версия вторая версия что я сам притащил и там его бросил на том и разьехались до пятници а через полчаса мне позвонил горе слесарь и сказал что он приехал домой авто мое на распашку и он не за что не отвечает а с милицией у него все хорошо и он с ними договорится
master88
3.11.2010, 20:13
я понял,это ацкий слесарь-сотона,призрачный гопник,задался себе целью извести все опеля вокруге
надо с соседей снимать показания. Думаю, если он там слесарил, то они по любому в курсе и может быть не довольны скачками напряжения, шумом и т.п. Можно к стати самому обойти и как-нить на скрытую камеру по собирать этих соседей, т.к. не каждый будет заморачиваться с ментами, проще отмолчаться.
Olleg47
Сочувствую.машинку и вас жалко.
А ведь тоже хотел к нему ехать.
А люди дело говорят обойти соседей пусть при ментах напишут жалобу коллективно и анонимно типо.и запарно но бегать в ментовку чтоб его все таки привлекли к ответственности.
ну или в крайнем случае подьехать тем кого он не знат на какой нить допустим тонированной класики и (извеняюсь) на...башить ему по самые помидоры чтоб руки к кузовне больше не тянулись.
можно ещё собрать всех тех, кому он "отремонтировал" машину и написать коллективно в милицию.
А соседи коллективно писать не будут, если у них интереса или личной выгоды нет.
Не кто к стати его по другим форумам не встречал??
Надо факты искать и главная зацепка для ментов это свидетели. Можно попробовать сделать скрытыю съемку с этим пиндосом - что-то полезное скажет
Почему бы не сделать привязанную тему "Проверенные слесари". Ведь людей которые сделают авто качественно не так много, чем такие как этот. И всех таких пиндосов в черный список не занести.
Сочувствую
кадика жалко
Сообщаю для незнающих, скрытая сьёмка не является доказательством не в суде не в деле ели на неё не получено разряшение от ментовского начальства, Кто там щас после отделения следственного комитета от прокуратуры не знаю раньше был прокурор.
так что есть вариант тока писать коллективное заявление если хотите всё по закону, но боюсь много ему не дадут да и компенсация будет смешная
если нет то наслать на него такую же братву как у него тока желательно НЕ на ОКЕ а на чём нить по солиднее
Удачи!
Да кстати его действия попадают под 2 статьи точно
1 мошенничество
2 нанесения вреда имуществу (кажется так забыл ужо)
6atoshka
4.11.2010, 12:41
Помнится он мне предлогал за 5 тыщь пороги переворить с условием что я приеду с в.новгорода и бабло в перед 2 дня работы говорил)))
по-моему, вообще бабло в перед редко кто дает... да и берет в принципи, если тока не на з\ч...
х..се слесарь-ктулху, он так все опеля изведёт! Срочно на костёр инквизиции!!!
den_opel
5.11.2010, 15:32
Мда.... История появления Виталика на форуме к сожалению начилась с меня.
Я жил рядом с ним одно время и варился у него.
http://kadett-club.ru/forum/index.php?showtopic=7359Половину работы делал сам, остальное жёстко контролировал. Не знал что он такое вытворяет...., редко появляюсь на форуме.
В данной ситуации, жаль его бабушку на участке которой всё это происходит. Очень хороший человек и не виновата что внук такое ......
Цитата(den_opel @ 5.11.2010, 15:32)
Мда.... История появления Виталика на форуме к сожалению начилась с меня.
Я жил рядом с ним одно время и варился у него.
http://kadett-club.ru/forum/index.php?showtopic=7359Половину работы делал сам, остальное жёстко контролировал. Не знал что он такое вытворяет...., редко появляюсь на форуме.
В данной ситуации, жаль его бабушку на участке которой всё это происходит. Очень хороший человек и не виновата что внук такое ......
ну так помоги, в качестве свидетеля
den_opel
5.11.2010, 17:48
ну так помоги, в качестве свидетеля
[/quote]
С Olleg47 созванивался. Мой телефон у него есть. Если нужна будет конкретная помошь я думаю он позвонит....
Цитата(Olleg47 @ 3.11.2010, 19:53)
сегодня приехал опять в тайци к горе слесарю и первым делом в отдел милиции где меня ждали после вчерашней заявы по 02 обьяснил всю ситуацию и написал все на бумаге ввиде заявы после етого заяву зарегистрировали и мы с сотрудниками выехали на место приезжаем и что мы видим мое авто стоит не на участке а на дороге все открытое звоним ремонтнику он говорит что его дома нет а ключи в автомобиле в бордачке проверям нету звоним еще раз он говорит что ничего не знает и ключи положил в бардачок и оставил авто открытым в итоге милиция его весь сфотографировала и авто и место где стоит и до пятници сказали не трогать а на пятницу его вызовут в ето время вышла его бабушка и сказала что она не знает как ето авто сдесь оказалось ето была первая версия вторая версия что я сам притащил и там его бросил на том и разьехались до пятници а через полчаса мне позвонил горе слесарь и сказал что он приехал домой авто мое на распашку и он не за что не отвечает а с милицией у него все хорошо и он с ними договорится
сегодня опять приехал в милицию где мне заявляют что сегодня утром он приходил и написал заявление на меня о том что я ему угрожаю физической расправой и что он готов отдать деньги только я от них отказываюсь на звонки он больше не отвечает или сбрасывает целый день а вечером трубку снял человек по имени ваня ето как он сам представился и сказал что виталик телефон гдето забыл и когда он будет на связи он не знает авто я вскрыл и забрал теперь его только в разборку еле дотащили через 7км оторвался правый рычаг со всем что он там ппытался наворить заглянув туда я просто ужаснулся из чего он ето ытался сделать короче принято решение в разбор движок отличный с доками16нз двери тоже даже хлопушка от универсала хорошая извиняюсь за флуд просто настольгия
carvalho
5.11.2010, 21:06
Печально, жаль Olleg47 не в Москве лично бы переварил кадик, виталик варвар да и как можно умудриться накасячить с геометрией кузова, Олег выложи фотку опеля и что он вытворил. Часто народу говоришь не едти в арасервисы едут, а потом приезжают переделайте, а тут лучше даже к арам чем к таким Педаликам.
SLAVENTUS
6.11.2010, 0:01
сочувствую.печальная история.пока читал даже самому в морду дать захотелось.наказывать надо таких людей.удачи.
сочувствую.печальная история.пока читал даже самому в морду дать захотелось.наказывать надо таких людей.удачи.
наши соболезнования!если милиция не поможет,надо найти и...
кстати,по поводу хороших сварщиков,есть один сервис,в основном специализируется на кузовне и соответственно сварке!машины приходят просто убитые в хлам,но ничего,восстанавливают!сам работал там и самому машину делали!
http://vkontakte.ru/club8696976за подробной инфой прошу ко мне
Olleg47 сочувствую, и что теперь делать будешь с ним?
короче отпинать надо
и руки в локтях сломать
Олег, сочувствую. Перед тем как пилить, выкинь фотки кузовного изврата, может там и не все так плохо.
Грустно конечно говорить, но на будушее урок, вперед не платить.
Удачи в выбивании денег.
попадалово..
чел не учитцо работать он умеет наебывать.
все остальное зависит от тебя..ему по ходу не впервой в ментовке быть да и ментам из-за сарая связыватцо лень.пока выгоды нету.
Добивай короче.
А я б на мой характер собрал пацанов нормальных:
"приехали к тему и без угроз СМЕРТИ предупредили бы что в течении суток он должен буит найти денег за работу обратно + проценты за моральный ущерб + за убитую тачку"
такие олухи сразу на очко присаживаются и сразу всё решается и деньги находятся
Цитата(TransF @ 10.11.2010, 16:42)
А я б на мой характер собрал пацанов нормальных:
"приехали к тему и без угроз СМЕРТИ предупредили бы что в течении суток он должен буит найти денег за работу обратно + проценты за моральный ущерб + за убитую тачку"
такие олухи сразу на очко присаживаются и сразу всё решается и деньги находятся
зачем пацанов собирать???
Дело уже в ментовке.
Чел в отличие от Олега уже давно набил себе такую темку..бабло взял,два куска железа сварил как попало и все..досвидос..а им заниматцо у кого времени то найдетцо?
Эт чел тот который относитцо к категории наебщикоффф.
Набьешь ему морду..он через суд еще бабла стащит..-гндон короче..чего тут говорить.
Олег в лучшем случае те деньги что отдал заберет.
а тот как наепывал так и буи наепывать
пока в натуре че нить не поломают
brateckrol
12.11.2010, 11:43
не по мне в другом дело: он нормальным был до того как его по голове шандарахнули на юноне. счас у него реально походу с головой проблемы - крышня съезжает. он инвалид. так что нифига с ним не сделаешь- посадят есчё!
ДядяВова
13.11.2010, 9:18
Сам работаю в сфере услуг (сантехника, электрика) и никогда денег вперёд не беру, в крайнем случае - после первого дня работы. Этож не товар в магазине! Деньги на материалы - пожалуйста, но с предоставлением чеков.
И всем на будущее - работа отдельно, материалы отдельно, не договаривайтесь "на круг", всегда спрашивайте сколько стоит работа, а сколько материалы, и требуйте согласования с Вами всех дополнительных расходов - и будет вам щастье!!!
Цитата(brateckrol @ 12.11.2010, 11:43)
он нормальным был до того как его по голове шандарахнули на юноне
видать мало шиндарахнули
надо еще разок кувалдой по башке, чтоб мозг обратно встал
Привет всем, мужики впервые вижу чтоб полную оплату делали хер знает кому.
Менты уже не помогут, 100%. можно их послать.
Забирай тачку.
А деньги наверное ты уже не вернешь.
Можно попытаться припугнуть или заставить в жесткой форме, но это не 90. и это пахнет криминалом. нафик это тебе надо??
Смирись и забудь.
Цитата(Snake @ 4.11.2010, 18:35)
по-моему, вообще бабло в перед редко кто дает...
Не думаю, я бы тоже попросил вперёд
Мы слышали только одну сторону, надо послушать другую сторону! Или фотки его работы выложите! Может вас шокировал вид сварных швов? А то ругаем, подписи собираем, заочно его приговариваем. Может не так уж плохо сделал? Фотки, повторяю, фотки его работ выложите!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.