Январь, как много в этом звуке.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Январь, как много в этом звуке.... |
xopow |
6.10.2009, 12:33
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 23.3.2009 Из: Питер. Просвет. Купчино. Пользователь №: 7 025 Авто: Kadett '86 sedan project_13 Пол:мужской |
предлагаю отписываться здесь обо всём что связано с Январями...
зы. сам пока стою перед выбором, какой январь брать 5.1 или 7.1, 7.2, предыдущие посты прочитал отднозначного выбора сделать не могу... 5.1 шьётся легче, 7.2 надёжнее... планируетсо под 16 клап голову с нубиры... что брать!? зы2. + в мыслях вариант подключать свой ноут для настройки мозгга... -------------------- |
TransF |
3.11.2010, 17:33
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Регистрация: 8.6.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 325 Имя: Веталь Авто: Опель кадетт, 16sv - по техоньку становиться нексией Пол:мужской |
Ну я обычно беру за свою работы стока же скока будут стоить материалы т.е. 10 руб на материалы 10 руб работа.
итого 20 но это максимум думаю хотя если этот чел тебе будет делать ремонт головы её сборку и установку на машин, сам изобретать датчик фаз, пилить шкиф под ДПКВ делать кронштейн к нему же ну в общем всё всё всё без твоего участия то думаю нормальная цена -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Евангелие от Матфея (глава 7) http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/transf/ Автомобиль марки OPЁL' (орёль) |
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 23:48 |