позор таким слесарям или кто пострадал от рук Vitaliу2007, как я поставил авто на ремонт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
позор таким слесарям или кто пострадал от рук Vitaliу2007, как я поставил авто на ремонт |
Olleg47 |
2.11.2010, 20:51
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 26.10.2009 Из: СПб Пользователь №: 7 906 Авто: Opel Kadett 1.6к. Пол:мужской |
купил жене авто под названием опель кадет е караван 1.6 моно чисто детей в садик возить единственная проблема была проварить передние рычаги зашел на форум и нашел человека по имени виталик который предлагает свои услуги по сварочным работам его ник vitaliу 2007 созвонился с ним и договорился приехать к нему в гатчину по телефону ценник был от 5-6тр не доезжая километр до его гаража мне стукнули в колесо горе водитель на мазде и предложил разобраться на месте я позвонил виталику и попросил подьехать оценить работу он подьехал и сказал что за 8тр он все сделает за три дня на том и порешили я с хозяина мазды взял денег и 10тр и отдал виталику сказав что сдачи не надо но сделай хорошо машину дотащили до гаража и разьехались звоню ему через три дня а он мне сообщает что авто еще не готово и он его перетащил к себе на дачу ето километров 15 от того места где я его оставил и что еще через дня три будет готово приезжаю к нему на дачу через три дня колеса приварены так что их нереально повернуть они цепляются за кузов показываю ему он говорит что размеров не знает и думал что должно быть так и просит еще дня три четыре на исправление сегодня звоню говорит авто готово только привода в коробку не встают приезжаю и о боже что я вижу авто разобрано левый порог замят так что дверь водительская не закрывается пластик под торпедой местами оторван местами оплавлен колеса стоят раком полез под машину привода вставлять а там о боооожеееее он привод забивал молотком или чем там не знаю короче кпп на выброс все пыльники шрусов сорваны и при етом он сегодня на моих глазах роняет ее с домкрата оторвав левое крыло просит еще дня четыре для исправления и уходит в дом и на звонки не отвечает через пол часа подьезжают его друзья на оке и просят понять человека что все бывает я предлогаю вернуть деньги за ремонт и оплатить кпп и я забираю авто на что мне сказано что денег нет а авто можеш забрать как есть а деньги потом когда будут закончилось тем что авто полуразобранное осталось там заява в милицию зарегистрирована а он уехал с друзьями в неизвестном направлении да там на участке еще какаято бабуля начала угрожать порубить авто топором у кого какие мнения и кто даст совет как выйти из ситуации не хотелось бы привлекать тяжолую аартилерию и авто етого не стоит и человек если дурак то ето на всегда
|
TransF |
4.11.2010, 8:32
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Регистрация: 8.6.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 325 Имя: Веталь Авто: Опель кадетт, 16sv - по техоньку становиться нексией Пол:мужской |
Сочувствую кадика жалко
Сообщаю для незнающих, скрытая сьёмка не является доказательством не в суде не в деле ели на неё не получено разряшение от ментовского начальства, Кто там щас после отделения следственного комитета от прокуратуры не знаю раньше был прокурор. так что есть вариант тока писать коллективное заявление если хотите всё по закону, но боюсь много ему не дадут да и компенсация будет смешная если нет то наслать на него такую же братву как у него тока желательно НЕ на ОКЕ а на чём нить по солиднее Удачи! Да кстати его действия попадают под 2 статьи точно 1 мошенничество 2 нанесения вреда имуществу (кажется так забыл ужо) Сообщение отредактировал TransF - 4.11.2010, 8:38 -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Евангелие от Матфея (глава 7) http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/transf/ Автомобиль марки OPЁL' (орёль) |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:49 |