Восстановление 1.3N Седан, Буду рад вашей помощи в плане консультаций |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Восстановление 1.3N Седан, Буду рад вашей помощи в плане консультаций |
tyro22 |
15.4.2010, 7:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.11.2009 Из: г.Северодвинск, Архангельская область Пользователь №: 8 001 Имя: Иван Усынин Авто: Opel Kadet 1.3N (44kW) Седан Пол:мужской |
Значит купил я кадета... Разобрал.
Хотелось бы выслушать что скажет общественность Пока решено варить всё сталью 1,5 (08ПС по-моему). Пороги куплены Krokkerholm новые. Арки задние в принципе живы. При выемке стекол порвались резиновые уплотнители, могет кто продаст занидорага? И еще... Как отчистить стекла?? Были вклеены на что-то черное, сейчас - как резина, к стеклам прилипло намертво, как быть, отрезать? Дык задолбаюсь ведь -------------------- хочу инжектор, по железу разберусь а вот с софтом... и помочь у нас будет некому...
|
Denia |
7.11.2010, 16:02
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 9.1.2009 Из: Москва-Зеленоград Пользователь №: 6 829 Имя: Денис Авто: Кадетт-Е 1.3 ---> ВАЗ 21102 1.8i Пол:мужской |
молодец. основательно!
"Даже купил 2109 чтобы к нему ездить" - убило -------------------- а знаете ли вы, что машина "жигули" - это машина ручной сборки? на заводах она только комплектуется.. а собирается она потом в гаражах руками купивших!
юридические консультации по бесплатной телефонной линии из любой точки РФ. Подробнее |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 3:40 |